Início Receitas Receita de Chocolate Quente de Baileys
Imprimir Receita



Tem uma coisa melhor que eu chocolate quente bem feito, um chocolate quente, sozinha em casa, assistindo comédia romântica no sofá e enrolada na minha cobertinha. Este chocolate quente é perfeito e levemente alcoolico, com Baileys e leite condensado, tudo a ver com o meu estado de espirito de hoje.

 

Como Fazer o Chocolate Quente de Baileys

 

INGREDIENTES: 

 

  • 500ml LEITE integral
  • 2 Tampinhas de BAILEYS
  • 1/2 caixinha de LEITE CONDENSADO
  • 1 Colher de sopa de AMIDO DE MILHO
  • 2 Colheres de sopa de CACAU em PÓ

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Dilua o amido de milho no leite frio.
  2. Leve todos o ingredientes cozinhar em uma panelinha, mexendo sempre até encorpar.
  3. Este chocolate quente não vai ficar super encorpado mas levemente aveludado, cerca de 10 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva com marshmallow ou chantilly, ou assim mesmo, fica delicioso igual!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
1.6 de 8 Avaliações
Receita de Salada de Lentilha com Tomate Assado

Receita de Salada de Lentilha com Tomate Assado

01/05/2024 às 16:44:32

Esta salada pode ser o prato principal de uma refeição. É uma...

Confira a receita
0 Comentários
Omega-3 Pode Prevenir Doenças Cardiovasculares

Omega-3 Pode Prevenir Doenças Cardiovasculares

16/10/2020 às 09:17:33

Cientistas descobriram evidências de que o consumo de frutos do mar ricos em...

Confira a receita
0 Comentários
O que são Fajitas, Nachos, Tacos e Burritos

O que são Fajitas, Nachos, Tacos e Burritos

29/04/2024 às 16:31:52

Este post é para corrigir uma situação aqui no blog. Há...

Confira a receita
0 Comentários
Quinoa

Quinoa

15/05/2024 às 15:39:25

Aparentemente a minha escolha de almoço de hoje, apesar de ser muito gostosa e...

Confira a receita
2 Comentários