Esta receita já entrou para o menu mundial mas é tipicamente americana. O modo mais básico do coleslaw é repolho ralado com maionese, vinagre, sal e pimenta, depois vem as suas variações com cenoura, cebolinha, rabanete, frutas como maçã e eu já vi até um coleslaw caribenho com coco, abacaxi e mel.
Este que eu fiz para o piquenique de domingo e servi com perito de frango empanado, é um dos mais simples, com repolho, cenoura, alho, mostarda e maionese e mesmo assim é uma delícia.
Ingredientes:
(serve 4 pessoas)
- 1/2 repolho ralado finamente
- 2 cenouras grandes raladas finamente
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de chá de mostarda granulada
- 1/2 xícara de chá de maionese
Modo de Fazer:
Misture a mostarda, a maionese e o alho.
Junte com a cenoura e o repolho e incorpore bem todos os ingredientes.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de servir.
Bom apetite! 😉






Post your comments