Receita de Coleslaw

Esta receita já entrou para o menu mundial mas é tipicamente americana.

O modo mais básico do coleslaw é repolho ralado com maionese, vinagre, sal e pimenta, depois vem as suas variações com cenoura, cebolinha, rabanete, frutas como maçã e eu já vi até um coleslaw caribenho com coco, abacaxi e mel.

Este que eu fiz para o piquenique de domingo e servi com perito de frango empanado, é um dos mais simples, com repolho, cenoura, alho, mostarda e maionese e mesmo assim é uma delícia.

Ingredientes:

(serve 4 pessoas)

  • 1/2 repolho ralado finamente
  • 2 cenouras grandes raladas finamente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de chá de mostarda granulada
  • 1/2 xícara de chá de maionese

Como fazer Receita de Coleslaw

Modo de preparo:

  1. Misture a mostarda, a maionese e o alho.
  2. Junte com a cenoura e o repolho e incorpore bem todos os ingredientes.
  3. Deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de servir.
  4. Bom apetite! 😉
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *