Receita de Espaguete com Pesto de Abacate e Manjericão

Meus amigos; o nome da minha fome ultimamente se chama receita de espaguete com pesto de abate e manjericão, que delicia!!! Servi com a sobrecoxa assada do último post, VEJA AQUI, e este é o meu mais novo prato preferido para um almoço leve e cheio de sabor!! Nunca imaginou isso?

Publicidade

Pois é, eu também não, mas vale a pena a experiência viu, confia! Tente deixar que as pessoas adivinhem o ingrediente secreto, eu só contei no final, depois que o meu marido já tinha elogiado 450 vezes o almoço, e olha que não se trata de uma pessoa com a mente muito aberta.


Como Fazer o Espaguete com Pesto de Abacate e Manjericão

Ingredientes:

  • 350g ESPAGUETE
  • 1 ABACATE bem grande
  • 1/2 Xícara de folhas de MANJERICÃO
  • 2 Dentes de ALHO
  • 2 Colheres de sopa de suco de LIMÃO
  • 1/3 Xícara de AZEITE de OLIVA (eu usei o dobro praticamente)
  • 1/4 Xícara de QUEIJO PARMESÃO ralado
  • 1 Xícara de TOMATE CEREJA, cortados ao meio
  • SAL e PIMENTA a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque a massa para cozinhar segundo informações do pacote.
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata o abacate, suco de limão, manjericão, alho e o parmesão.
  3. Com o liquidificador ligado, adicione o azeite de oliva escorrendo aos poucos.
  4. Escorra a massa e junte ao pesto de abacate misturando bem junto com os tomatinhos.
  5. Sirva imediatamente.
Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *