Receita de Espaguete com Pesto de Tomate Seco

Pesto de Tomate seco com tudo que há de melhor neste mundo, manjericão fresco, alho, cebola, pimenta calabresa, queijo parmesão, muito sabor e pronto em 5 minutos, o que mais eu posso desejar para uma terça-feira gélida.

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Desde o dia que eu experimentei este pesto todo sanduíche corre o risco de levar uma colherada dele, toda massa e toda a polenta também. Eu sou exagerada quando estou amando.

Ingredientes:

  • 1 xícara de tomate seco com o óleo da consevar
  • 1/4 xícara queijo parmesão
  • 1/4 xícara manjericão (basilico)
  • 1 dente de alho, bem picadinho
  • 1 chalota, picada finamente (ou cebola)
  • 1/2 pimenta calabresa sem semante
  • azeite de oliva para refoga
  • 250g espaguete

Como fazer Receita de Espaguete com Pesto de Tomate Seco

Modo de preparo:

  1. Refogue a chalote e a pimenta calabresa em azeite de oliva em fogo bem baixo por cerca de 5 minutos. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  2. Enquanto a chalote e a pimenta calabresa refoga, bata o tomate seco no liquidificador com o queijo e o manjericão (reserve algumas folhas para misturar na massa mais tarde)
  3. Junte o pesto à cebola refogada.
  4. Drene a massa reservando 1 concha da água do cozimento cado você precise usar pra soltar o molho/pesto.
  5. leve a massa ao pesto e misture bem junto com as folhas de manjericão reservadas, mais queijo parmesão e caso necessário água do cozimento (use, vai ficar melhor).

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