Início Receitas Receita de Papinha de Milho para Bebês de 7 Meses
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Olha, nunca achei que a Bela Gil daria uma dentro comigo, mas na papinha de bebe ela está mandando muito bem. Eu não sabia como dar couve manteiga pro Joao, meu filho de 7 meses, e esta receita me ajudou muito. Apesar de eu ter iniciado a minha pesquisa imaginando um creminho amarelo e ter acabado com um creme esverdiado, achei super interessante pois a couve é muito rica em vitaminas e eu sempre tento colocar um verdinho na comida dele.

 

A receita da Bela é legal mas eu resolvi fazer um pouco diferente, me atrapalhei e acabei coando a maior parte da couve, que estava picada dentro do creme. Na verdade, eu quis tirar as casquinhas do milho, o que eu acho importante, já que, eu não gostaria do meu creme de milho com casquinhas, acredito que o João também não.

 

Pra ser mais sincera, eu acho que eu mudei a receita completamente, pois iniciei batendo os grãos de milho cru e cozinhando ele na panela com a couve, até formar uma polentinha mole. A minha versão ficou ótima, mas acredito que a da Bela Gil também.

 

Bom, eu vou passar a minha receita e depois o vídeo da Bela Gil, você decide.

 

Como Fazer a Papinha de Milho para Bebês de 7 Meses

 

INGREDIENTES:

 

  • Milho de 3 ESPIGAS pequenas.
  • 200ml ÁGUA ou de LEITE do bêbe (eu usei leite)
  • 1 Folha de COUVE manteiga, picadinha (pode ser outra folha, espinafre por exemplo)
  • 1/4 CEBOLA, picada finamente
  • 1 Dente de ALHO, picado finamente
  • 2 colheres de sopa de AZEITE de OLIVA

 

MODO de PREPARO:

 

  1. Bata o milho no liquidificador até formar um creme, não muito espesso, acrescente mais liquido se necessário.
  2. Passe o creme por uma peneira para tirar as casquinhas. Reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite por cerca de 5 minutos, e o alho por 1 minuto.
  4. Junte o creme de milho, a couve e cozinhe em fogo médio/baixo por cerca de 15 minutos mexendo sempre.
  5. Junte mais água caso necessário.
  6. Experimente, o creme deve perder o aquele gosto de milho cru e ficar com um gostinho adocicado e saboroso, caso contrario continue o cozimento.
  7. Confira também a receita da Bela Gil. ;)

 


 

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