Receita de Peito de Frango ao Molho de Manteiga e Alcaparras

Almoço fácil, rápido e delicioso para durante a semana. Em dois toques o peito de frango e arroz estão prontos e aí é só servir com salada.

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Literalmente menos de meia hora.

Ingredientes:

(serve 3 pessoas)

  • 3 PEITOS de FRANGO limpos e cortados em pedaços menores e uniformes.
  • 2 colheres de sopa de ALCAPARRAS
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA
  • 1/2 copo americano de CALDO de GALINHA ou ÁGUA
  • ÓLEO para grelhar
  • SAL e PIMENTA preta

Receita de Peito de Frango ao Molho de Manteiga e Alcaparras

Modo de preparo:

  1. Tempere os pedaços de peito de frango com sal e pimenta preta.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo. Quando estiver bem quente, frite o frango no óleo dos dois lados até dourar bem. (creca de 3 colheres de sopa)
  3. Tire o frango da frigideira e reserve.
  4. Derreta a manteiga na frigideira ainda quente, acrescente a alcaparra e meio copo americano de caldo de galinha ou água. Reduza um pouco e retorne o frango para frigideira envolvendo o frango no molho.
  5. Sirva com arroz branco e salada.
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