Início Receitas Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela
Imprimir Receita



Piquenique é o meu programa, quer me fazer feliz; me convide para um belo piquenique. Liverpool é o lugar perfeito para achar um gramado bem verde, estender uma toalha, tirar um banquete da mochila e rezar para não chover. Hoje o tempo não estava lá estas coisas mas ter amigos queridos ao redor de uma toalha no chão, ao ar livre e assistir os piás se divertir com uma bola no pé enquanto a gente joga conversa fora e petisca, isso já vale o risco de ter que recolher tudo e fugir da chuva a qualquer momento.

 

Meu prato preferido pra piqueniques sempre é salada de massa, especialmente esta aí da foto, que é rápida, prática de fazer e cheia de sabores e cores. Faça no dia anterior se possível, ela vai ficar bem mais saborosa.

 

Ingredientes:

 

(serve um batalhão de gente)

 

  • 500g de massa tipo orzo ou o formato de sua preferencia,
  • 5 colheres de sopa bem cheias de molho pesto (veja receita AQUI)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde, cortados em cubinhos pequenos
  • 15-20 tomate cereja
  • 100g pinolis
  • 200g mozarela em cubos
  • Azeite de oliva para regar
  • 3 colheres de sopa de basilico fresco picado finamente
  • sal e pimenta a gosto

 

Como fazer Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela

 

Modo de preparo:

 

  1. Cozinhe a massa al dente segundo instruções do pacote.
  2. Escorra e misture o molho pesto e todos os outros ingredientes.
  3. Acerte o sal e a pimenta.
  4. Regue com azeite de oliva a vontade.
  5. E o nosso piquenique de hoje:
  6. Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo Formigueiro de Cenoura

Receita de Bolo Formigueiro de Cenoura

28/04/2024 às 10:43:46

Os meus dois bolos favoritos da infância em um só, nem queria ter tido...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Tapioca e Coco com Leite Condensado

Receita de Bolo de Tapioca e Coco com Leite Condensado

01/05/2024 às 17:36:53

O bolo de tapioca não vai ao forno e o preparo é super fácil, e...

Confira a receita
1 Comentários
Curso Chef Básico ICIF - dia 21

Curso Chef Básico ICIF - dia 21

15/05/2024 às 15:59:54

A aula com o Chef Franco falando 20% potuguês e 80% italiano foi demais de boa,...

Confira a receita
0 Comentários
As Minhas Dicas Básicas Pra Não Errar o Bolo

As Minhas Dicas Básicas Pra Não Errar o Bolo

15/05/2024 às 15:38:27

Veja também, como saber se o fermento em pó químico ainda...

Confira a receita
4 Comentários