Piquenique é o meu programa, quer me fazer feliz; me convide para um belo piquenique. Liverpool é o lugar perfeito para achar um gramado bem verde, estender uma toalha, tirar um banquete da mochila e rezar para não chover. Hoje o tempo não estava lá estas coisas mas ter amigos queridos ao redor de uma toalha no chão, ao ar livre e assistir os piás se divertir com uma bola no pé enquanto a gente joga conversa fora e petisca, isso já vale o risco de ter que recolher tudo e fugir da chuva a qualquer momento.
Meu prato preferido pra piqueniques sempre é salada de massa, especialmente esta aí da foto, que é rápida, prática de fazer e cheia de sabores e cores. Faça no dia anterior se possível, ela vai ficar bem mais saborosa.
Ingredientes:
(serve um batalhão de gente)
- 500g de massa tipo orzo ou o formato de sua preferencia,
- 5 colheres de sopa bem cheias de molho pesto (veja receita AQUI)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde, cortados em cubinhos pequenos
- 15-20 tomate cereja
- 100g pinolis
- 200g mozarela em cubos
- Azeite de oliva para regar
- 3 colheres de sopa de basilico fresco picado finamente
- sal e pimenta a gosto
Como fazer Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa al dente segundo instruções do pacote.
- Escorra e misture o molho pesto e todos os outros ingredientes.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Regue com azeite de oliva a vontade.
- E o nosso piquenique de hoje:
Deixe o seu comentário: