Tem coisa melhor que uma salada bem temperada!? Sim, eu sei que tem, mas uma bela salada bem temperada e crocante tem seu valor. E esta salada de vagem é uma daquelas super saborosas. Eu comi a tigela toda praticamente sozinha e estava bem cheia!
Como fazer Receita de Salada de Vagem com Amêndoa e Molho de Mostarda
Ingredientes:
- 300g vagem
 - 1 cabeça de alho
 - 2 colheres de sopa de laminas de amêndoa tostadas
 - 1 colher de sopa de mel
 - 1 colher de sopa de mostarda djon
 - 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
 - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
 - sal e pimenta a gosto
 - Papel aluminio para assar o alho
 
Modo de preparo:
- Enrole o alho em papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 minutos.
 - Cozinhe a vagem em água salgada por cerca de 1 minuto, drene a água quente e mergulhe a vagem dentro de uma vasilha cheia de água bem gelada.
 - Drene novamente e reserve a vagem. (este processo pára o cozimento da vagem deixando mais crocante e verde)
 - Corte a tampa da cabeça de alho assada e esprema dentro de uma tigela pequena, até sair toda a polpa.
 - Misture com a mostarda, o vinagre, azeite de oliva, mel e tempere com sal e pimenta.
 
        
        
        
        
        
    
        
        
1 Comentários
MARISA SOARES DA SILVA COLLUCCI
22/01/2019 às 07:57:07E AS LAMINAS DE AMENDOAS???
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