Saladinha com Peito de Pato da Tatjana Pasalic

Esta receita foi um presente da, pra quem ainda não sabe de quem se trata, croata, multilingual, apresentadora, entrevistadora e agora personal chef especialista em comidinhas saudáveis e de quebra linda, Tatjana Pasalic.

Publicidade
Loading...

Dito isto, para todos que curtem comer sem peso na consciência, aí esta, peito de pato adaptado para cozinha saudável. Eu sei, eu sei, pato é gordo, mas o acompanhamento é magro pra dar um equilíbrio, e também quem é que come pato todos os dias?

INGREDIENTES da salada com peito de pato (serve 2)

  • 2 peitos de pato
  • 1 batata doce
  • 1 nabo grande
  • 2 beterrabas grandes
  • 200 gramas de espinafre
  • separe algumas folhas coloridas também,
  • Sal e pimenta a gosto,
  • 1 colher de azeite de oliva.

Como Fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Limpe e descasque o nabo e a beterraba e corte em cubos. Coloque-os em uma forma e envolva em azeite de oliva, asse por 45 a 50 minutos.
  3. Com uma faca bem afiada faça incisões superficiais na pele do peito.
  4. Em uma frigideira com um pouco de óleo bem quente, frite com a pele virada para baixo por dois minutos e transferir para o forno, asse por 10 minutos. A temperatura interior para pato deve ser 60 graus se você prefere ele mal passado. Depois que a beterraba e o nabo estiverem cozidos, tempere os vegetais e faça uma cama com eles.
  5. Acrescente nabo e a beterraba e o peito de pato no topo, bem como esta na foto.
  6. Enjoy 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *