Início Receitas Sobremesa de Morango, Merengue e Chantilly.
Imprimir Receita




... Como eu dizia no post anterior, é difícil quem resista a esta combinação, morango, merengue e chantilly, ainda mais difícil para as mentes gordas de plantão como a minha. Chega a ser um perigo pelo nível de dificuldade zero desta sobremesa, até o meu sobrinho de 7 anos pode fazer.

 

Por isso é que eu me desespero quando chega a época de morango...

 

Ingredientes:

 

  • 250 ml de creme de leite fresco, gelado
  • 1/4 de xícara de amêndoas em laminas, ligeiramente tostadas
  • 15 morangos, limpos, sem o cabinho e cortados em quartos
  • 10 merengues
  • 2 duas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

 

Como preparar Sobremesa de Morango, Merengue e Chantilly!

 

Modo de preparo:

 

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com 1 colher de açúcar de confeiteiro, até começar a formar ondas e ficar firmezinho.
  2. Distribua os morangos em 4 potinhos de sobremesa, reserve alguns para enfeitar.
  3. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  4. Cubra com uma colherada de chantilly, em cada pote.
  5. Quebre os merengues por cima do chantilly, reserve alguns para mais uma camada.
  6. Mais um pouco de chantilly, merengue e distribua as amêndoas por cima e os restante dos morangos.
  7. Sirva na hora.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo Prestígio (chocolate e coco)

Receita de Bolo Prestígio (chocolate e coco)

01/05/2024 às 12:33:37

Olha, taí um bolo que vou lembrar de fazer em julho pra comemorar meu aniver....

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 12

Curso de Chef Básico ICIF - dia 12

15/05/2024 às 16:01:36

Nossa, pulei o dia 12 que foi sexta passada e foi o melhor dia da semana. Pra resumir,...

Confira a receita
0 Comentários
Rhubarb e o Começo da Primavera

Rhubarb e o Começo da Primavera

01/05/2024 às 18:36:56

O rhubard confunde a minha cabecinha pois é um vegetal classificado como fruta e...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF

Curso de Chef Básico ICIF

15/05/2024 às 15:57:10

Nossa, duzentos anos sem uma palavra minha por aqui. E não foi por falta de...

Confira a receita
0 Comentários