... Como eu dizia no post anterior, é difícil quem resista a esta combinação, morango, merengue e chantilly, ainda mais difícil para as mentes gordas de plantão como a minha. Chega a ser um perigo pelo nível de dificuldade zero desta sobremesa, até o meu sobrinho de 7 anos pode fazer.
Por isso é que eu me desespero quando chega a época de morango...
Ingredientes:
- 250 ml de creme de leite fresco, gelado
- 1/4 de xícara de amêndoas em laminas, ligeiramente tostadas
- 15 morangos, limpos, sem o cabinho e cortados em quartos
- 10 merengues
- 2 duas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Como preparar Sobremesa de Morango, Merengue e Chantilly!
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata o creme de leite com 1 colher de açúcar de confeiteiro, até começar a formar ondas e ficar firmezinho.
- Distribua os morangos em 4 potinhos de sobremesa, reserve alguns para enfeitar.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
- Cubra com uma colherada de chantilly, em cada pote.
- Quebre os merengues por cima do chantilly, reserve alguns para mais uma camada.
- Mais um pouco de chantilly, merengue e distribua as amêndoas por cima e os restante dos morangos.
- Sirva na hora.
Deixe o seu comentário: