Este bolo é uma receita que peguei na internet, li, memorizei e agora não sei mais de onde tirei. Já tinha ouvido falar deste bolo atraves de outras mães sedendatas por novas idéias de receitas para bebês, não é fácil alimenta-los, e também, pelo menos os meus; enjoam muito fácil, eu preciso variar bastante com eles. E açúcar para o bebê de onze meses, não é uma opção.

Por isso achei este bolo super interessante, não vai sequer um grão de açúcar, só banana bem madura e uva passa para adoçar.
Eu não curti muito, mas eles adoraram e foi fácil de fazer, sem mistério nenhum. Agora já tenho mais uma opção de lanchinho, ufa!

INGREDIENTES:
4 BANANAS bem maduras
4 OVOS inteiros e em temperatura ambiente
1 xícara de UVA PASSA
1/2 xícara de ÓLEO
1 xícara de FARELO de AVEIA
1 xícara de FARINHA de TRIGO (eu usei zaya)
1 colher de chá de CANELA em pó
2 colheres de sopa de FERMENTO em Pó
MODO de PREPARO:
Pre-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma forma redonda com duro no meio média.
Bata as bananas, os ovos, a uva passa e o óleo no liquidificador, até obter um creme.
Transfira a mistura para uma tigela, junte o restante dos ingredientes até ficar bem homogêneo.
Transfira a massa para a forma e coloque no forno. Asse por quarenta minutos ou até passar no teste do palito.
Retire do forno, deixe esfriar por pelo menos 20 minutos e desenforme.
Post your comments