Espaguete Vegetariano com Alcachofra, Azeitona e Rúcula

Eu tenho esta revista de comidas vegetarianas há mais de um ano e esta receita de espaguete vegetariano com alcachofra, azeitona e rúcula era a única que eu nunca senti vontade de fazer. Fiz ela hoje e me surpreendi, tive que tirar uma fotinho pra postar.

Publicidade
Loading...

Muito interessante, é possível ser vegetariano e feliz!

Ingredientes para este delicioso espaguete vegetariano que dá 4 porções:

  • 400 gr de espaguete
  • suco de um limão
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 12 azeitonas pretas
  • 100 gr de alcachofra enlatada
  • 100 gr de rúcula
  • Lascas de queijo parmesão vegetariano (pode ser ralado)

Calorias por porção 528 kcal, proteína 18g, carbs 78g, gordura 19g, gordura saturada 4g, fibra 4g, açúcar 4g, sal 1.05g.

Modo de Preparo:

Cozinhar a massa conforme instruçães da embalagem. Picar a alcachofra, cortar as azeitonas ao meio, escorrer a massa, expremer o limão por cima, juntar e  misturar o resto dos ingredientes. Não esquecer do queijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *