Eu tenho esta revista de comidas vegetariana a mais de um ano e esta receita de espaguete com alcachofra, azeitona e rúcula era a única que eu nunca senti vontade de fazer. Fiz ela hoje e me surpreendi, tive que tirar uma fotinho pra postar.
Muito interessante, é possível ser vegetariano e feliz!
Ingredientes para 4 porções:
400 gr de espaguete
suco de um limão
3 colheres de azeite de oliva
12 azeitonas pretas
100 gr de alcachofra enlatada
100 gr de rúcula
Lascas de queijo parmesão vegetariano (pode ser ralado)
Calorias por porção 528, proteina 18g, carbs 78g, gordura 19g, gordura saturada 4g, fibra 4g, açúcar 4g, sal 1.05g.
Modo de Fazer:
Cozinhar a massa conforme instruçães da embalagem. Picar a alcachofra, cortar as azeitonas ao meio, escorrer a massa, expremer o limão por cima, juntar e misturar o resto dos ingredientes. Não esquecer do queijo.

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