Esta receita é fácil, é rápida e tem atum, o que mais você quer? É uma daquelas receitas que deve ser especialmente reservada para aqueles dias de preguiça onde a última coisa que se quer é se complicar na cozinha e depois ter uma pia cheia de louça pra lavar. É uma receita magra e saudável e pode ficar mais saudavel ainda se for feita com massa integral. Você pode substituir a azeitona por alcaparras também vai ficar uma delicia.
Ingredientes:
(serve 4 pessoas)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho finamente picado
- 400g lata de tomates picados com ervas
- ½ colher de chá de pimenta em pó
- 400g de fusilli
- 100g lata de atum, escorrido
- 4 colheres de sopa de azeitonas em fatias (verdes ou pretas)
- 1 mão bem cheia de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela ou frigideira grande, refogue a cebola, quando estiver translucida junte o alho, o tomate, a pimenta e deixe ferver. Mexa bem, baixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione o fusilli e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Junte o atum e as azeitonas com o molho e aqueça. Escorra o fusilli e misture ao molho, de preferencia dentro da panela ou frigideira que foi feito o molho Sirva com queijo parmesão.






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