Início Receitas Fusilli com Molho de Atum
Imprimir Receita




Esta receita é fácil, é rápida e tem atum, o que mais você quer? É uma daquelas receitas que deve ser especialmente reservada para aqueles dias de preguiça onde a última coisa que se quer é se complicar na cozinha e depois ter uma pia cheia de louça pra lavar. É uma receita magra e saudável e pode ficar mais saudavel ainda se for feita com massa integral.

 

Você pode substituir a azeitona por alcaparras também vai ficar uma delicia.

 

Ingredientes:

 

(serve 4 pessoas)

 

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho finamente picado
  • 400g lata de tomates picados com ervas
  • ½ colher de chá de pimenta em pó
  • 400g de fusilli
  • 100g lata de atum, escorrido
  • 4 colheres de sopa de azeitonas em fatias (verdes ou pretas)
  • 1 mão bem cheia de queijo parmesão ralado

 

Como fazer Fusilli com Molho de Atum

 

Modo de preparo:

 

  1. Em uma panela ou frigideira grande, refogue a cebola.
  2. Quando estiver translucida junte o alho, o tomate, a pimenta e deixe ferver.
  3. Mexa bem, baixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  4. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
  5. Adicione o fusilli e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  6. Junte o atum e as azeitonas com o molho e aqueça.
  7. Escorra o fusilli e misture ao molho, de preferencia dentro da panela ou frigideira que foi feito o molho Sirva com queijo parmesão.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
O Melhor Bolo que a Rita  Lobo Já Comeu

O Melhor Bolo que a Rita Lobo Já Comeu

15/05/2024 às 15:38:11

Há duas semanas  "conheci" a Rita Lobo, chef de cozinha e criadora do site...

Confira a receita
2 Comentários
Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

02/05/2024 às 21:14:07

Este risoto reúne uma combinação de arrasar, estragão e...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Pato com Molho de Laranja

Receita de Pato com Molho de Laranja

02/05/2024 às 21:00:07

Dizem que não é fácil grelhar peito de pato. Talvez não seja...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Fubá com Recheio Goiabada Cascão

Receita de Bolo de Fubá com Recheio Goiabada Cascão

29/04/2024 às 15:05:43

Bolo de fubá, sempre me lembra um lugar que eu nunca visitei em algum lugar de...

Confira a receita
0 Comentários