Fusilli com Molho de Atum

Publicado em 21/07/2013

Receita de Fusilli com Molho de Atum e Azeitonas

Esta receita é fácil, é rápida e tem atum, o que mais você quer? É uma daquelas receitas que deve ser especialmente reservada para aqueles dias de preguiça onde a última coisa que se quer é se complicar na cozinha e depois ter uma pia cheia de louça pra lavar. É uma receita magra e saudável e pode ficar mais saudavel ainda se for feita com massa integral. Você pode substituir a azeitona por alcaparras também vai ficar uma delicia.

Ingredientes:

(serve 4 pessoas)

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho finamente picado
  • 400g lata de tomates picados com ervas
  • ½ colher de chá de pimenta em pó
  • 400g de fusilli
  • 100g lata de atum, escorrido
  • 4 colheres de sopa de azeitonas em fatias (verdes ou pretas)
  • 1 mão bem cheia de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela ou frigideira grande, refogue a cebola, quando estiver translucida junte o alho, o tomate, a pimenta e deixe ferver. Mexa bem, baixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione o fusilli e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Junte o atum e as azeitonas com o molho e aqueça. Escorra o fusilli e misture ao molho, de preferencia dentro da panela ou frigideira que foi feito o molho Sirva com queijo parmesão.

 

Publicidade
Resumo
recipe image
Nome da Receita
Fusilli com Molho de Atum
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Nota
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.