Fusilli com Molho de Atum


Esta receita é fácil, é rápida e tem atum, o que mais você quer? É uma daquelas receitas que deve ser especialmente reservada para aqueles dias de preguiça onde a última coisa que se quer é se complicar na cozinha e depois ter uma pia cheia de louça pra lavar. É uma receita magra e saudável e pode ficar mais saudavel ainda se for feita com massa integral.

Você pode substituir a azeitona por alcaparras também vai ficar uma delicia.

Ingredientes:

(serve 4 pessoas)

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho finamente picado
  • 400g lata de tomates picados com ervas
  • ½ colher de chá de pimenta em pó
  • 400g de fusilli
  • 100g lata de atum, escorrido
  • 4 colheres de sopa de azeitonas em fatias (verdes ou pretas)
  • 1 mão bem cheia de queijo parmesão ralado

Como fazer Fusilli com Molho de Atum

Modo de preparo:

  1. Em uma panela ou frigideira grande, refogue a cebola.
  2. Quando estiver translucida junte o alho, o tomate, a pimenta e deixe ferver.
  3. Mexa bem, baixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  4. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
  5. Adicione o fusilli e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  6. Junte o atum e as azeitonas com o molho e aqueça.
  7. Escorra o fusilli e misture ao molho, de preferencia dentro da panela ou frigideira que foi feito o molho Sirva com queijo parmesão.
 

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