Esta massa é deliciosa e enriquecida com vegetais. O molho é bastante versátil, você pode usar com massa ou os vegetais processar com peixe ou frango. Não tem foto porque eu comi e esqueci de bater fotos, mas tava gostoso, eu garanto.
- Tempo de preparo 10 minutos
- Tempo de cozimento 30 minutos
- Faz 8 porções
- Fonte de vitaminas B6, C, D & E
- Pode ser congelado
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho esmagado
- 225g batata doce, descascada e picada
- 2 cenouras médias, cortadas em rodelas
- 1 lata de tomate pelati picado
- 200 ml caldo de vegetais, quente
- 55g cheddar ralado
- massa de conchinha
Como fazer Massa de Conchinha com Molho de Tomate, Batata Doce e Queijo para Bebês
Mode de preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola por cerca de 4 minutos até estar macia.
- Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
- Junte a batata-doce, a cenoura, o tomate e o caldo de vegetais.
- Cozinhe por 30 minutos com a panela tampada.
- Deixe esfriar e então processe até obter um purê e junto o queijo, mexa até derreter.
- Cozinhe a massa e sirva e misture no molho
Deixe o seu comentário: