Purê de Maçã, Pera e Damasco com Aveia para Bebês

Esta receita faz um café da manhã bem nutritivo e é adequado para bebês de seis meses. Faça porções de purê e congele,desta forma você sempre terá opção, é só deixar descongelar na geladeira durante a noite e misturar com a aveia de manhã.

Publicidade

Esta receita é recomendada para bebês de 6 a 9 meses.

  • Tempo de preparo: 8 minutos
  • Tempo de cozimento 6 minutos
  • Faz 400 ml
  • fonte de cálcio, ferro, folato, beta-caroteno, vit. C e probiótico.
  • Pode ser congelado

Ingredientes deste purê com aveia para bebês:

  • 1 maçã descascada e sem o miolo,
  • 1 pera descascada se sem o miolo
  • 4 damascos picados
  • 4 colheres de sopa de água
  • 150ml de leite
  • 2 colheres de sopa de aveia

Modo de preparo:

  1. Coloque as frutas em uma panelinha com quatro colheres de sopa de água e cozinhe por seis minutos. Deixe esfriar e passe no processador.
  2. Combine o leite e a aveia em outra panelinha e deixe cozinhar por cerca de três minutos.
  3. Junte com o purê de frutas e bata mais uma vez somente para misturar.

5/5 - (1 voto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *