Receita de Barrinha de Damasco

Barrinha de Cereal e Damasco
Receita de Barrinha de Damasco

E continuando com as receitas fáceis, rápidas e as vezes saudáveis como esta, apresento as barrinhas de damasco. São deliciosas e seguram bem o índice glicêmico, que é o que todos nós queremos, né!?

Publicidade
Loading...

Como Fazer a Barrinha de Damasco

INGREDIENTES: 

  • 250g DAMASCO desidratado
  • 210g AVEIA em Flocos
  • 45g COCO ralado
  • 2 Colher de sopa de NECTAR de COCO
  • 2 Colher de sopa de ÓLEO de COCO 
  • 1 Pitada de SAL

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. No processador de alimentos, coloque 3/4 do damasco, junto com o óleo de coco, o nectar de coco, o coco, e a pitada de sal.
  3. Bata até todos os ingredientes se juntarem bem.
  4. Então adicione o restante do damasco e bata rapidamente apenas para picar em pedacinhos.
  5. Transfira a mistura para a forma, espalhe e pressione bem com as mãos para nivelar.
  6. Asse por 20-25 minutos até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar e leve a geladeira por 20 minutos antes de cortar em barrinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *