Início Receitas Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica Defumada
Imprimir Receita



Quer variar no tempero do frango? Então esta é a minha sugestão; invista na páprica defumada, é um produto caro mas que dura bastante tempo. É possível achar on-line com os mais variados preços.

Eu nunca perco a oportunidade de usar páprica defumada porém  a minha surpresa de hoje foi descobrir o preço da páprica no Brasil, 36 reais por 75g no mercado livre, que caro! Neste sentido eu me sinto privilegiada pois não pago nem 1/3 deste valor e posso usar sem economia, e vou dizer, sempre que tenho uma oportunidade, uso sem dó.

 

A páprica defumada é uma delicita e eu quase sempre uso pra temperar o meu frango e fica demais. Parece frango com gosto de chouriço espanhol, porém fica difícil não comer a pele vermelha, com cheiro e gosto defumado, extremamente crocante. Péssimo exemplo, eu sei.

 

A páprica defumada não só vai bem com frango mas em sopas, batatas, paellas etc. Para esta receita eu recomendo que não haja economia no sal e na páprica, nào tenha medo de salgar a demais pois a maior parte do sal vai ficar na pele do frango.

 

Ingredientes:

 

(serve 2 pessoas)

 

  • 6 coxas e sobre-coxas de frango com pele;
  • 1 colher de sopa de páprica defumada;
  • 1 colher de sopa de sal;

 

Como fazer Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Páprica Defumada

 

Modo de preparo

 

  1. Preaqueça o forno a 250 graus.
  2. Coloque sa partes de frango em uma tigela grande, polvilhe com sal e paprica e misture bem com as màos.
  3. Acomode em uma forma grande untada com óleo e leve ao forno a 250 graus por 15 a 20 minutos (ate a pele estar quase parecendo queimada) e entào baixe o para 180 e asse por mais 40 minutos.

1 Comentários

A

Andrea

30/08/2017 às 21:52:41

Pode ser utilizado peito de frango?



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

Diferença entre Fermento em pó químico e Bicarbonato de Sódio

01/05/2024 às 18:10:38

Fermento em pó é feito a partir de um composto alcalino (bicarbonato de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita Simples de Tortillas (vídeo)

Receita Simples de Tortillas (vídeo)

15/05/2024 às 15:37:44

Quem busca uma tortilla  na prateleira de um mercado não faz idéia...

Confira a receita
1 Comentários
Receita de Rosca de Polvilho Azedo da Vó Lurdes

Receita de Rosca de Polvilho Azedo da Vó Lurdes

29/04/2024 às 14:41:59

Depois que eu engravidei comecei com uma nostalgia maluca das coisas que eu comia na...

Confira a receita
4 Comentários
5 Receitas de Salada de Repolho com Gengibre, Cenoura, Abacaxi, Coco e Maçã

5 Receitas de Salada de Repolho com Gengibre, Cenoura, Abacaxi, Coco e Maçã

01/05/2024 às 17:38:11

Salada de repolho sempre me lembra festa, geralmente é uma salada alegre, cheia...

Confira a receita
0 Comentários