Início Receitas Receita de Creme de Ervilha
Imprimir Receita



Creme de ervilha simplezinho para esquentar o corpinho e o coração :)

 

Ingredientes para um delicioso e fácil creme de ervilha:

 

  • 500 gr de ervilha seca
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • pimenta do reino.
  • sal.
  • 1 tablete de caldo de legumes ou frango.
  • 1 colher de manteiga.
  • Queijo parmesão ralado.
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro.

 

Modo de Fazer:

 

Refogar o alho e a cebola na manteiga, juntar a ervilha e o caldo de legumes. Quando a ervilha estiver  macia bata no liquidificador e retorne à panela, adicione  a pimenta do reino, o creme de leite, acerte o sal e está pronto. Polvilhe com queijo parmesão ralado e bom apatite!

 

Ps: As letrinhas foram feitas com batata assada... e com muita paciência...

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Receita de Rosca de Polvilho Azedo da Vó Lurdes

Receita de Rosca de Polvilho Azedo da Vó Lurdes

29/04/2024 às 14:41:59

Depois que eu engravidei comecei com uma nostalgia maluca das coisas que eu comia na...

Confira a receita
4 Comentários
Receita de Milkshake de Negresco (cura qualquer mau humor)

Receita de Milkshake de Negresco (cura qualquer mau humor)

01/05/2024 às 19:24:55

Milkshake de negresco resolve qualquer problema de humor. Ontem depois de receber a...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Banoffee Pie

Receita de Banoffee Pie

02/05/2024 às 20:55:15

Ontem eu levei esta banoffee pie para o chá das gurias. Uma delas é uma...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Chocolate Quente de Vinho Tinto

Receita de Chocolate Quente de Vinho Tinto

01/05/2024 às 10:56:49

Parece estranho misturar leite, chocolate e vinho mas acredite, esta receita de...

Confira a receita
0 Comentários