Início Receitas Receita de Creme de Ervilha
Imprimir Receita



Creme de ervilha simplezinho para esquentar o corpinho e o coração :)

 

Ingredientes para um delicioso e fácil creme de ervilha:

 

  • 500 gr de ervilha seca
  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • pimenta do reino.
  • sal.
  • 1 tablete de caldo de legumes ou frango.
  • 1 colher de manteiga.
  • Queijo parmesão ralado.
  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro.

 

Modo de Fazer:

 

Refogar o alho e a cebola na manteiga, juntar a ervilha e o caldo de legumes. Quando a ervilha estiver  macia bata no liquidificador e retorne à panela, adicione  a pimenta do reino, o creme de leite, acerte o sal e está pronto. Polvilhe com queijo parmesão ralado e bom apatite!

 

Ps: As letrinhas foram feitas com batata assada... e com muita paciência...

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
5 de 5 Avaliações
Molho de Salada

Molho de Salada

15/05/2024 às 15:36:57

Truque de molho de salada gostosinho da Rita Lobo, é bem conhecido, mas pra quem...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - 17                               (post atrasado/ aula de panificação e condimento vegetal)

Curso de Chef Básico ICIF - 17 (post atrasado/ aula de panificação e condimento vegetal)

15/05/2024 às 16:00:56

Sexta - feira foi meu dia favorito desta semana, aula de panificação de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Brigadeiro para Confeitar (Ponto de Bico)

Receita de Brigadeiro para Confeitar (Ponto de Bico)

01/05/2024 às 18:26:42

Passando para dar uma dica rápida sobre brigadeiro, pois é, um dia,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Pizza de Massa Folhada

Receita de Pizza de Massa Folhada

01/05/2024 às 19:00:33

Rápido, fácil, leve e barato, pra quem está sem saco de ir as...

Confira a receita
0 Comentários