Palha italiana já é o que há por si só! Mas com leite ninho ela ganha um upgrade fantástico. A palha italiana de leite ninho, na verdade a família das palhas inteira, é uma bela opção pra quem esta precisando de uma sobremesa pra bastante gente, que seja prática e principalmente que não tenha que ser servida em pratinhos. Pra quem quer presentear é perfeita, dentro de saquinhos de celofane ou caixinhas com um tope bem bonito. Até pra quem precisa complementar a renda, pois é fácil de fazer, pode ser congelada e a margem de lucro é bem razoável, fica a dica!
Como Fazer a Palha Italiana de Leite Ninho
INGREDIENTES:
(Para uma forma retangular de...)
- 2 Caixinhas de LEITE CONDENSADO
- 8 Colheres de sopa de LEITE NINHO
- 300g BISCOITO de Maizena, quebrados grosseiramente
- 1 Xícara de DAMASCO seco, cortado em tirinhas (opcional)
- 2 Colheres de sopa de MANTEIGA
- AÇÚCAR de confeiteiro para polvilhar (quanto baste)
MODO DE PREPARO
- Unte a forma com manteiga ou margarina.
- Em uma panela grande, despeje o leite condensando e junte a manteiga e o leite ninho.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
- Despeje o biscoito e o damasco na panela e misture delicadamente.
- Transfira para a forma e pressione para nivelar.
- Cubra com filme plástico e pressione novamente para deixar o mais nivelado possível.
- Deixe na geladeira por um dia ou uma noite, corte em quadrados do tamanho que desejar.
- Passe os quadrados no açúcar de confeiteiro e em embale ou sirva em temperatura ambiente.
Deixe o seu comentário: