Receita de Ganache Falso com Chocolate em Pó

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E veja também o post sobre o ganache e suas três consistências para confeitar, cobrir e espalhar, CLIQUE AQUI!

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Bom pessoal, depois que a crise bateu… Ná! Não vou usar isso como desculpa… a verdade é que eu não tinha chocolate em casa e achei que esta receita poderia funcionar e funcionou mesmo! Recomendo muito, dá pra substituir o ganache com chocolate com este ganache falso de chocolate em pó sim!

Deu bem certinho para rechear o meu bolo no pote! Ficou uma delicia!

Receita de Ganache Falso com Chocolate em Pó

Ingredientes:

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa açúcar refinado
  • 400g de creme de leite sem soro ( na receita original a recomendação era não usar creme de leite de caixinha para não talhar, eu usei o de caixinha e deu tudo certo)

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. O meu levou 5 minutos e levantou um pouco de fervura.
  3. Transfira para uma tigela e deixe amornar.
  4. Use em seguida ou cubra com plástico filme em contato com o creme para não formar película e reserve.

7 Comentários

  1. terezinhapimenta 7 de novembro de 2016 at 20:21

    gostei mt do ganache.

    Reply
  2. Adriana Rodrigues 9 de fevereiro de 2017 at 09:45

    Olá!
    Amei essa receita! Já fiz duas vezes!
    Você sabe me informar se posso congelar?
    Obrigada!
    Beijo!
    Adriana Rodrigues

    Reply
  3. Cassia 8 de junho de 2017 at 21:19

    Fiz e ficou show, muito obrigada pela dica 😉

    Reply
  4. Cassia 8 de junho de 2017 at 21:20

    Fiz e deu certinho, muito obrigada;)

    Reply
  5. Nathalia Oliveira 22 de julho de 2017 at 14:20

    Oi.. queria saber uma coisa… tem como fazer ganachefalso (cacau em pó) e ficar consistente para cobertuda de bico pra cupcake??

    Reply
  6. Luciana 16 de fevereiro de 2018 at 20:32

    Aprovado,adorei. Parabéns.

    Reply

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