Início Receitas Receita de Suco Digestivo de Linhaça e Ameixa com Água de Coco
Imprimir Receita



No último sábado ou domingo, enquanto eu derretia em casa num calor de 1000 graus, com vergonha de colocar um biquini e ir pra piscina, não sei, ainda não me acostumei com o meu novo corpo de grávida, estou em fase de adaptação, achei este programa, acho que o nome é Mistura, é com aquela apresentadora Rodaika. Pois bem, no programa estava a Mariana Weckerle com 5 receitas maravilhosas de sucos, emagrecedores, digestivos, detox e tudo mais que faz bem.

Uma das receitas que ela desenvolveu para o programa é este suco digestivo. Eu achei bem legal pra mim, nesta situação muito grávida quando o apetite vira uma coisa fora do controle, pois a linhaça segura bastante a minha onda e faz muito bem pro intestino alem de ser rica em omega 3, sem falar na ameixa que também faz um bem danado.
Então parabéns para a Mariana pela criatividade e aí vai a receita: 

 

Como Fazer o Suco Digestivo de Linhaça e Ameixa com Água de Coco

 

Ingredientes:

 

  • 2 Colheres de sopa de LINHAÇA
  • 4 AMEIXAS secas (eu usei umas 6)
  • 400ml ÁGUA de COCO
  • GELO

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Deixe a linhaça e a ameixa hidratando em água de um dia para o outro. (eu deixei 1 hora e funcionou)
  2. Na manhã seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
  3. Obs.: é importante hidratar a linhaça para que a casca amoleça e assim libere os seus óleos essenciais e também para que o organismo consiga digeri-la.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Como Saber se o Fermento Royal está Bom (fermento em pó quimico)

Como Saber se o Fermento Royal está Bom (fermento em pó quimico)

01/05/2024 às 09:45:15

Para ter certeza de que o seu fermento em pó químico ainda está...

Confira a receita
1 Comentários
Receita de Salada de Massa ao Molho Pesto

Receita de Salada de Massa ao Molho Pesto

01/05/2024 às 19:22:31

Quem não curte piquenique!? É uma boa alternativa para comer fora sem...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Massa Podre com Guaraná e Gordura Vegetal (Empadão de Frango)

Receita de Massa Podre com Guaraná e Gordura Vegetal (Empadão de Frango)

29/04/2024 às 16:00:01

Eu me perguntava, pra quê usar guaraná? Perguntei pro Google e ele...

Confira a receita
10 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 43 ( Massas e Molhos)

Curso de Chef Básico ICIF - dia 43 ( Massas e Molhos)

15/05/2024 às 15:57:30

Aula de massas e molhos, estava esperando ansiosa por estas aulas e valeu a espera, foi...

Confira a receita
0 Comentários