Início Receitas Receita de Lasanha Bolonhesa de Frigideira
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Destas receitas de uma panela só dos videoszinhos que estão bombando no Facebook, esta é a minha preferida. Eu já tentei alguns videos e me frustrei com todos, mas esta lasanha é de verdade.

 

 

Como toda blogueira de comida que se preze, eu sempre quero fazer tudo o mais faça tudo vocês mesmo possível. Só que hoje eu estava tão exausta, e sucumbi a praticidade. Acabei comprando um molho bechamel pronto, 2 latas de tomate pelati, 1 saquinho de queijo parmesão ralado e taí o resultado, o modo mais fácil de fazer lasanha em casa... em 50 minutos eu já tinha misturado tudo na frigideira, assado, servido e já estava dormindo no sofá...

 

Como fazer Receita de Lasanha Bolonhesa de Frigideira

 

 

Ingredientes:

 

  • 500g carne moída de segunda
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado de boa qualidade
  • 250ml molho bechamel pronto
  • 200g queijo mussarela ralado
  • 2 latas de tomate pelati
  • 1 caixa de massa para lasanha seca
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 cabeça de alho bem picadinha
  • 1 caixa de massa seca para lasanha quebrada em pedaços grandes
  • Azeite de oliva a vontade
  • Sal e pimenta a vontade
  •  

 

1 frigideira grande e papel alumínio (se a frigideira não tiver cabo de ferro, proteja o cabo enrolando papel alumínio ao redor pois a frigideira vai ao forno)

 

Modo de preparo:

 

  1. Leve a frigideira ao fogo alto com um fio de óleo.
  2. Adicione a carne quando estiver bem quente e frite até dourar.
  3. Adicione a cebola e o alho, refogue por cinco minutos e acrescente o tomate pelati.
  4. Com uma colher de pau quebre os tomates e em seguida encha uma das latas com água e regue o molho regue.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio/baixo por uns 10 minutos, até secar pelo menos metade do volume de água .
  6. Junte a massa quebrada e as folhas de manjericão a vontade e misture bem. Acerte o sal e a pimenta. Regue com um pouco de azeite de oliva.
  7. Cubra com o queijo parmesão e misture novamente.
  8. Por último cubra com o queijo mussarela.
  9. Cubra a frigideira com papel alumínio ou use uma tampa que possa ir ao forno.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por meia hora.
  11. Tire o papel aluminio, mas mantenha no cabo da frigideira caso tenha enrolado, e deixe gratinar por mais 15 minutos ou até que o queijo mozzarela doure.

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Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

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