Eu achei que quando começasse o inverno em Caxias do Sul este ano, já estaríamos tendo dias mais quentes em Liverpool, que as receitas no site seriam voltadas para petiscos, bebidas geladas, pratos de verão e já não seriam interessantes para meus conterrâneos em pleno inicio de inverno.
Eu estava redondamente enganada, se passaram 8 meses aqui em Liverpool e o tempo continua uma M, eu ainda me sinto no inverno em quase junho, apesar de as pessoas dizerem que isto já é o verão, ou seja. Ou seja, estamos na mesma página gauchada.
Para comemorar 8 meses de frio, vou começar hoje uma rodada de chocolate quente. Nos próximos dias vou testar várias receitas e eleger a melhor. Se bem que vai ser bem dífícil de achar uma que bata esta de hoje pois é tudo que eu quero num chocolate quente, cremosidade! Não chega a ser um creme mas é viscoso, sedoso na gostoso na boca e doce na medida certa com 1 barra de chocolate ao leite e 1 barra de chocolate meio amargo.
Claro que um marshmallows sempre bom com chocolate quente, e eu tinha em casa, mas simplesmente não fez falta nenhuma e eu não quis usar pra não correr o risco de estragar o que já estava perfeito.
Ingredientes:
- 250ml leite
- 125ml creme de leite
- 125g chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de açúcar
- raspas de chocolate para servir
Como fazer Receita de Chocolate Quente com Chocolate Meio Amargo
Modo de preparo:
- Leve ao fogo o creme de leite e o leite, assim que começar a ferver acrescente o chocolate picado e o açúcar.
- Misture até o chocolate derreter completamente.
- Bata no liquidificador ou com um mixer por alguns segundos até ficar espumoso e sirva imediatamente com as raspas de chocolate.
- Seja feliz!!!
Deixe o seu comentário: