Receita de Palha Italiana de Leite Ninho

Palha italiana já é o que há por si só! Mas com leite ninho ela ganha um upgrade fantástico. A palha italiana de leite ninho, na verdade a família das palhas inteira, é uma bela opção pra quem esta precisando de uma sobremesa pra bastante gente, que seja prática e principalmente que não tenha que ser servida em pratinhos. Pra quem quer presentear é perfeita, dentro de saquinhos de celofane ou caixinhas com um tope bem bonito. Até pra quem precisa complementar a renda, pois é fácil de fazer, pode ser congelada e a margem de lucro é bem razoável, fica a dica!

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Como Fazer a Palha Italiana de Leite Ninho

INGREDIENTES:

(Para uma forma retangular de…)

  • 2 Caixinhas de LEITE CONDENSADO
  • 8 Colheres de sopa de LEITE NINHO
  • 300g BISCOITO de Maizena, quebrados grosseiramente
  • 1 Xícara de DAMASCO seco, cortado em tirinhas (opcional)
  • 2 Colheres de sopa de MANTEIGA
  • AÇÚCAR de confeiteiro para polvilhar (quanto baste)

MODO DE PREPARO

  1. Unte a forma com manteiga ou margarina.
  2. Em uma panela grande, despeje o leite condensando e junte a manteiga e o leite ninho.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, como brigadeiro.
  4. Despeje o biscoito e o damasco na panela e misture delicadamente.
  5. Transfira para a forma e pressione para nivelar.
  6. Cubra com filme plástico e pressione novamente para deixar o mais nivelado possível.
  7. Deixe na geladeira por um dia ou uma noite, corte em quadrados do tamanho que desejar.
  8. Passe os quadrados no açúcar de confeiteiro e em embale ou sirva em temperatura ambiente.

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