Resolvi fazer um post rapidinho antes de sair pro trabalho, meu marido diria que eu sou a louquinha do post, brincadeirinha interna aqui de casa.
Louquinha do post ou não, eu tinha que postar esta receita agora, ela merece! Frango recheado com queijo, a milanesa e frito frito em um pingo de óleo, merece ou não merece?
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 4 fatias bem grossas de queijo cheddar, mozarela ou o queijo de sua preferência ( use presunto se desejar)
- 1/2 xícara de farinha de pão ou panko
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de leite
- Sal e pimenta a vontade
- óleo para fritar
Como fazer Receita de Peito de Frango Recheado com Queijo
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200C.
- Com uma faca longa faça um corte na parte mais alta do peito na lateral direita e deslize a faca até a outra ponta por dentro do peito.
- Recheie com as fatias de queijo.
- Quanto mais no fundo o queijo ficar menos ele vai escorrer pra fora.
- Se preferir feche o corte com palitos de dente.
- Coloque em tigelas separadas, farinha de trigo temperada com sal e pimenta, ovo batido com leite e temperado com sal e pimenta e por último a farinha de pão também temperada.
- Frite os peitos de frango em panela antiaderente em cerca de tres colheres de óleo pra cada um. Doure de todos lados inclusive as laterais.
- Caso as migalhas de farinha de rosca queimem no óleo, retire os peitos limpe a panela com papel toalha e coloque óleo novo para continuar fritando.
- Transfira os peitos para uma forma e leve ao forno por no mínimo 20 minutos, ou até ao pressionar a carne com dedo ela esteja bem firme.
- Sirva com purê de batata e salada.
- Fuuuuuiii!!!
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