Receita de Pudim de Chia com Manga

Pudim de chia com manga pro meu dia nascer bem feliz! O meu maior prazer durante as minhas manhãs é sair da cama e sentar na mesa, tomar o meu café da manhã tranquila sem pensar em nada. Que pena que não é sempre que dá né!? Mas pra resolver isso, quando eu sinto que vai ser apertado e que de repente eu tenha que sacrificar o meu café da manhã, eu tento deixar algo pronto na noite anterior, e esta receita de pudim de chia é perfeita, além de saudável e de segurar a fome por algumas horas.

Eu gosto de fazer sempre dois potinhos, pra manhã seguinte e para a próxima. E na verdade o meu pudim de chia não tem apenas chia mas eu adiciono aveia e linhaça junto, então é pra começar o dia com super powers, pra pele ficar linda e pra dar aquela forcinha pro intestino.

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Como Fazer o Pudim de Chia com Manga

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara iogurte grego
  • 1/3 xícara aveia em flocos
  • 2/3 leite, o da sua escolha
  • 1 colher de sopa de chia ou linhaça
  • 1/2 colher de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 0 a 2 colheres de sopa de mel ou maple syrup
  • 1/2 MANGA bem madura, cortada em cubinhos
  • 1/2 MANGA bem madura inteira
  • 3 colheres de sopa de leite de coco

MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes, menos a 1/2 manga inteira, e transfira para potinhos com tampa ou copos.
  2. Em seguida, bata no liquidificador a meia manga com um pouquinho de água, até formar uma pasta “pedaçuda”.
  3. Regue sobre os pudins e leve-os a geladeira por pelo menos 4 horas.
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