Início Receitas Receita de Café Gelado com Cacau e Leite Condensado
Imprimir Receita



Sabe aquele cafezinho sobrado? Não requente, isso é pecado, guarde para fazer um café gelado com cacau, gelo de café e claro, leite condensado. Quando meu marido disse que faria isso, quase que como uma mãe braba disse que não ia funcionar.

 

As mães também erram e eu então, toda hora.

 

Que delícia de drink para o verão, melhor do que todos que eu já tomei em cafeterias por aí. Esta é a receita do meu marido, a próxima vai ser a minha, com sorvete.

 

Receita de Café Gelado com Cacau e Leite Condensado

 

Ingredientes:

 

(Faça um café bem forte ou use o café sobrado e congele em forminhas de gelo.)

 

  • 6 cubos de gelo de café
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 3/4 xícara de leite morno

 

Modo de preparo:

 

  1. Coloque o cacau e o leite condensado em um copo e um pouco de leite apenas para diluir.
  2. Encha o copo com o gelo e cubra com o leite morno. Misture delicadamente e voilá ;)

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo de laranja, Azeite de oliva e Cardamomo

Receita de Bolo de laranja, Azeite de oliva e Cardamomo

23/02/2025 às 11:16:17

Como é bom acordar no domingo, com cheiro deste bolo de laranja, azeite de oliva...

Confira a receita
2 Comentários
Receita de Bolo de Limão e Framboesa

Receita de Bolo de Limão e Framboesa

28/04/2024 às 09:27:24

Eu aqui a horas sem fazer um bolo e ai; bum, bolo de limão e...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Casquinha de Laranja Cristalizada com Ponta de Chocolate

Receita de Casquinha de Laranja Cristalizada com Ponta de Chocolate

01/05/2024 às 10:48:26

Pra mim, casquinha de laranja cristalizada, é a cara do inverno, por quê?...

Confira a receita
1 Comentários
Evolução do Chocolate

Evolução do Chocolate

07/08/2020 às 23:37:16

François Louis Cailler (1796 - 1852) foi o responsável por colocar a Suíça no mapa...

Confira a receita
0 Comentários