Início Receitas Receita de Café Gelado com Cacau e Leite Condensado
Imprimir Receita



Sabe aquele cafezinho sobrado? Não requente, isso é pecado, guarde para fazer um café gelado com cacau, gelo de café e claro, leite condensado. Quando meu marido disse que faria isso, quase que como uma mãe braba disse que não ia funcionar.

 

As mães também erram e eu então, toda hora.

 

Que delícia de drink para o verão, melhor do que todos que eu já tomei em cafeterias por aí. Esta é a receita do meu marido, a próxima vai ser a minha, com sorvete.

 

Receita de Café Gelado com Cacau e Leite Condensado

 

Ingredientes:

 

(Faça um café bem forte ou use o café sobrado e congele em forminhas de gelo.)

 

  • 6 cubos de gelo de café
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 3/4 xícara de leite morno

 

Modo de preparo:

 

  1. Coloque o cacau e o leite condensado em um copo e um pouco de leite apenas para diluir.
  2. Encha o copo com o gelo e cubra com o leite morno. Misture delicadamente e voilá ;)

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Carol em: Escola de Gastronomia ICIF

Carol em: Escola de Gastronomia ICIF

15/05/2024 às 15:32:19

Pois bem, faz uns 5 meses que eu penso em escrever este post, não sei por onde...

Confira a receita
0 Comentários
Bolo de Banana sem Açúcar e Lactose

Bolo de Banana sem Açúcar e Lactose

28/04/2024 às 09:31:48

Este bolo é uma receita que peguei na internet, li, memorizei e agora não...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Merengue

Receita de Merengue

02/05/2024 às 20:53:09

Poucas coisas na vida de uma pessoa gulosa são tão boas quanto merengue,...

Confira a receita
0 Comentários
Bolinhas de Frango para Bebês

Bolinhas de Frango para Bebês

02/05/2024 às 21:02:19

 Para bebês de 9 a 12 meses   O tradicional modo de fazer...

Confira a receita
0 Comentários