Início Receitas Receita de Suco de Batata Yacon, Abacaxi, Gengibre, Maçã e Limão
Imprimir Receita



Não é fácil fazer descer um suquinho de batata yacon, apresar de tudo de bom para a saúde, ajudar a controlar a diabetes e dizem que emagrece, o suco não muito bom não. Por isso eu misturo outras frutas e acho que as que mais combinam são as cítricas e o suco fica uma delícia, bem diferente.

 

Receita de Suco de Batata Yacon, Abacaxi, Gengibre, Maçã e Limão

 

Ingredientes:

 

  • 1 rodela grossa de batata yacon
  • suco de meio limão taiti
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 1 maçã com casca sem o miolo
  • 1 rodela de gengibre

 

Modo de preparo:

 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.

1 Comentários

F

Fatima

05/06/2017 às 07:49:33

Bom dia td bem gostaria muito de saber sobre a batata y com



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
4.25 de 17 Avaliações
Receita de Croissant com Ovos Mexidos e Queijo Cheddar

Receita de Croissant com Ovos Mexidos e Queijo Cheddar

01/05/2024 às 19:04:27

Como diz o meu marido, qualquer coisa dentro de um croissant fica ótimo, e ele...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bruschetta de Ricota e Tomate Cereja

Receita de Bruschetta de Ricota e Tomate Cereja

01/05/2024 às 11:06:08

A bruschetta é um clássico italiano feita para destacar os maravilhosos...

Confira a receita
0 Comentários
Pudim na Marmita para Vender ou Presentear

Pudim na Marmita para Vender ou Presentear

29/04/2024 às 16:28:01

Olha; tive que me abrir para esta marmita, a tempos que eu não via uma...

Confira a receita
2 Comentários
Receita de Picolé Caseiro de Cheesecake de Morango

Receita de Picolé Caseiro de Cheesecake de Morango

01/05/2024 às 18:50:19

Quem nunca congelou nescau em forminha de gelo pra fingir que era chicabon, eu assumo...

Confira a receita
0 Comentários