Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

Ingredientes:

(1 pessoa)

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.
  3. Recheie e sirva.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *