Início Receitas Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano
Imprimir Receita



Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

 

Ingredientes:

 

(1 pessoa)

 

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

 

Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.
  3. Recheie e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Torta Banoffee na Taça

Receita de Torta Banoffee na Taça

28/04/2024 às 09:48:31

Torta Banoffee sabe ser boa e é a nova febre do brasileiro, todo mundo AMA...

Confira a receita
0 Comentários
Bolo Guinness de Chocolate

Bolo Guinness de Chocolate

01/05/2024 às 19:02:37

Este bolo é magnífico! Com sua cor profundamente negra é...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Molho de Moranga Cabotiá para Massa

Receita de Molho de Moranga Cabotiá para Massa

28/04/2024 às 10:50:52

  Massa é uma desculpa para comer molho, fato! E isso eu levei...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Guacamole

Receita de Guacamole

02/05/2024 às 21:08:57

Guacamole é um molho feito de abacate,  e é original do...

Confira a receita
2 Comentários