Início Receitas Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano
Imprimir Receita



Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

 

Ingredientes:

 

(1 pessoa)

 

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

 

Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.
  3. Recheie e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Caldo de Legumes Caseiro

Caldo de Legumes Caseiro

02/05/2024 às 21:26:19

Os caldo são importantissímos para muitas receitas. Hoje em dia tudo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Pudim de Tapioca e Leite Condensado

Receita de Pudim de Tapioca e Leite Condensado

01/05/2024 às 17:00:57

Os nordestinos sabem o que é bom mesmo, nos convenceram com a tal da tapioca,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Maçã Super Delicioso com Noz Pecan

Receita de Bolo de Maçã Super Delicioso com Noz Pecan

26/05/2024 às 21:01:33

INGREDIENTES:   1 xícara ÓLEO vegetal 2 xícaras de...

Confira a receita
8 Comentários
Receita de Bolo de Limão e Framboesa

Receita de Bolo de Limão e Framboesa

28/04/2024 às 09:27:24

Eu aqui a horas sem fazer um bolo e ai; bum, bolo de limão e...

Confira a receita
0 Comentários