Início Receitas Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano
Imprimir Receita



Receitinha ultra rápida pra galera que se encontra em estado de dieta ou para quem é intolerante a glúten ou pra quem gosta mesmo. Tapioca com recheio de peito de peru rico e oregano, bem gostoso pra uma receita light, gostei!

 

Ingredientes:

 

(1 pessoa)

 

  • 2 fatias de peito de peru cortadas em quadradinhos
  • 2 colheres de sopa de ricota esfarelada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • tapioca

 

Receita de Tapioca com Recheio de Peito de Peru, Ricota e Oregano

 

Modo de preparo:

 

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Prepare a tapioca segundo instruções do pacote.
  3. Recheie e sirva.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo de Ricota e Limão com Farinha de Trigo

Receita de Bolo de Ricota e Limão com Farinha de Trigo

23/02/2025 às 18:04:52

As vezes eu me pergunto, pra quê continuar atualizando o blog? Resposta, o mundo...

Confira a receita
0 Comentários
O Ganache e suas 3 Consistências (para confeitar, cobertura e recheio)

O Ganache e suas 3 Consistências (para confeitar, cobertura e recheio)

01/05/2024 às 12:27:53

Veja também a receita de Ganache Falso com Chocolate em Pó, CLIQUE...

Confira a receita
11 Comentários
A  Minha Versão do Bitoque Português

A Minha Versão do Bitoque Português

01/05/2024 às 18:11:22

Andando pelas ruas de Lisboa desde bem cedinho e parando a cada pouco para experimentar...

Confira a receita
0 Comentários
Chocolate Quente com Licor de Laranja

Chocolate Quente com Licor de Laranja

02/05/2024 às 21:26:39

Este chocolate quente é um elevador de humor instantâneo! Faça ele...

Confira a receita
0 Comentários