Enquanto todos estão em pleno verão no Brasil, postando fotos de biquini no FB e em praias maravilhosas, se enlouquecendo nas academias e nas dietas, eu estou aqui, em Liverpool, dentro de casa, com a estufa a milhão e comendo horrores.
Que fique claro que a reclamação foi só quanto ao frio porque quanto a comer horrores só vou reclamar em duas ocasiões, quando a comida não for boa e quando for a minha hora de usar biquini, mas até lá, ainda tenho bons 6 meses pela frente.
Eu confesso que tenho um pouco de vergonha de postar uma receita de sanduíche de bacon já que nesta época todo mundo come tão saudável, saladinhas, peitos de frango grelhado, suquinhos detox, pãozinho integral com queijo branco etc.
Mas espera chegar junho/14, principalmente o pessoal do sul, vão lembrar do meu sanduíche de bacon...
Se bem que tem sempre aqueles adoradores de bacon de plantão... vou contar com o apoio deles!
Ps.: Este sanduíche é perfeito para aquelas manhãs de ressaca.
Ingredientes:
- 2 fatias de pão rústico integral,
- 3 fatias de bacon,
- 3 fatias de brie,
- Folhas de alface ou rúcula ou qualquer outra de sua preferência,
- 1 punhado de nozes tostadas e picadas grosseiramente, (4 a 5)
Como fazer Sanduíche de Bacon e Brie
Modo de preparo:
- Leve as fatias de pão ao forno até ficarem levemente tostadas. Enquanto isso frite o bacon até ficar dorado e vire.
- Cubra com as fatias de brie e tampe a frigideira para que derretam mais rápido.
- Retire o pão do forno, cubra com o bacon e o brie, espalhe as nozes picadas por cima e finalize com as folhas de verdes.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.
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