Se eu acordar com formiga na boca amanhã, procurem um papel dentro do livro de receitas em cima da mesa da sala, lá vai ter o nome do culpado pelo crime.
Este sanduíche é super popular no café que eu trabalhava e o dono não gostava muito de dividir as receitas… mas também vamos combinar que não é nenhuma receita michelan. Não é muito difícil reproduzir em casa só de olhar pra ele na vitrine do café, todos os ingredientes estão ali mais do que expostos.
Então me baseando neste argumento eu vou postar sim a receita deste sanduíche que é o melhor que eu já tive o prazer de experimentar na vida.
Ingredientes:
Pão rustico ou o de sua preferencia
Molho pesto (receita de molho pesto AQUI)
Alface
Presunto Parma
Queijo Mozarela, cortada em rodelas
Tomate, cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite de Oliva
Modo de Fazer:
Corte o pão ao meio e espalhe uma boa quantidade de molho pesto em uma das metades.
Distribua algumas folhas de alface
Cubra as folhas com presunto parma, algumas rodelas de mozarela e tomate.
Tempere com Sal e pimenta preta.
Regue com azeite de oliva e toste antes de servir.






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