Sobremesa de Morango, Merengue e Chantilly.


… Como eu dizia no post anterior, é difícil quem resista a esta combinação, morango, merengue e chantilly, ainda mais difícil para as mentes gordas de plantão como a minha. Chega a ser um perigo pelo nível de dificuldade zero desta sobremesa, até o meu sobrinho de 7 anos pode fazer.

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Por isso é que eu me desespero quando chega a época de morango…

Ingredientes:

  • 250 ml de creme de leite fresco, gelado
  • 1/4 de xícara de amêndoas em laminas, ligeiramente tostadas
  • 15 morangos, limpos, sem o cabinho e cortados em quartos
  • 10 merengues
  • 2 duas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Como preparar Sobremesa de Morango, Merengue e Chantilly!

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com 1 colher de açúcar de confeiteiro, até começar a formar ondas e ficar firmezinho.
  2. Distribua os morangos em 4 potinhos de sobremesa, reserve alguns para enfeitar.
  3. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  4. Cubra com uma colherada de chantilly, em cada pote.
  5. Quebre os merengues por cima do chantilly, reserve alguns para mais uma camada.
  6. Mais um pouco de chantilly, merengue e distribua as amêndoas por cima e os restante dos morangos.
  7. Sirva na hora.
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