Início Receitas Sobremesa de Morango, Merengue e Chantilly.
Imprimir Receita




... Como eu dizia no post anterior, é difícil quem resista a esta combinação, morango, merengue e chantilly, ainda mais difícil para as mentes gordas de plantão como a minha. Chega a ser um perigo pelo nível de dificuldade zero desta sobremesa, até o meu sobrinho de 7 anos pode fazer.

 

Por isso é que eu me desespero quando chega a época de morango...

 

Ingredientes:

 

  • 250 ml de creme de leite fresco, gelado
  • 1/4 de xícara de amêndoas em laminas, ligeiramente tostadas
  • 15 morangos, limpos, sem o cabinho e cortados em quartos
  • 10 merengues
  • 2 duas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

 

Como preparar Sobremesa de Morango, Merengue e Chantilly!

 

Modo de preparo:

 

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com 1 colher de açúcar de confeiteiro, até começar a formar ondas e ficar firmezinho.
  2. Distribua os morangos em 4 potinhos de sobremesa, reserve alguns para enfeitar.
  3. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  4. Cubra com uma colherada de chantilly, em cada pote.
  5. Quebre os merengues por cima do chantilly, reserve alguns para mais uma camada.
  6. Mais um pouco de chantilly, merengue e distribua as amêndoas por cima e os restante dos morangos.
  7. Sirva na hora.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Panqueca de Banana

Panqueca de Banana

02/05/2024 às 21:07:59

Como eu venho de uma família panquequeira pra mais de metro, onde qualquer hora...

Confira a receita
0 Comentários
Saladinha com Peito de Pato da Tatjana Pasalic

Saladinha com Peito de Pato da Tatjana Pasalic

07/08/2020 às 01:01:40

Esta receita foi um presente da, pra quem ainda não sabe de quem se trata, croata,...

Confira a receita
0 Comentários
Curso Chef Básico ICIF - dia 21

Curso Chef Básico ICIF - dia 21

15/05/2024 às 15:59:54

A aula com o Chef Franco falando 20% potuguês e 80% italiano foi demais de boa,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Queijadinha com Queijo Parmesão

Receita de Queijadinha com Queijo Parmesão

15/05/2024 às 15:39:16

Receita com cheiro e gosto de infância é tudo de bom! E esta aqui...

Confira a receita
0 Comentários