Sopa de Beterraba


Esta sopa foi uma descoberta na minha vida. Nunca dei atenção e crédito as receitas de sopas frias e foi besteira minha pois elas podem ser deliciosas e refrescantes.

Publicidade

Esta sopa de beterraba, por exemplo, até quem não gosta de sopa, ainda mais fria e tão pouco de beterraba,  tenho certeza que não teria coragem de dizer que não é boa. O cheiro do estragão, a doçura da beterraba e a cor desta sopa vai deixa qualquer um encantado.

Não se intimide se por acaso sentir vontade de tomar quente mesmo.

Ingredientes:

(serve 4 pessoas)

  • 800 g de beterraba
  • 1 litro de caldo de carne ou de legumes
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de estragão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer a Sopa de Beterraba!

Modo de preparo:

  1. Cozinhar as beterrabas cortadas em quartos no caldo de carne com o estragão, até estarem bem macias.
  2. Bater no liquidificador.
  3. Passar por uma peneira.
  4. Misturar com o creme de leite.
  5. Temperar com sal e pimenta.
  6. Servir quente ou fria.
Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *