Início Receitas Suco de Laranja com Banana e Ameixa
Imprimir Receita



Continua extremamente quente por aqui e eu continuo fazendo suco estranhos pra matar a fome e a sede. Hoje eu achei esta receita de suco de laranja com banana e ameixa, espero que não me dê uma dor de barriga. É super bom este suco, e deve ser super vitaminado também, apesar de ser bem gordinho.

 

Neste momento eu estou agredecendo de todo coração por poder contar com os meus parceiros, liquidificador e espremedor elétrico.

 

Ingredientes do suco de laranja com banana e ameixa:

 

  • 2 ameixas frescas sem caroços e picada
  • 1 banana-nanica média sem casca e picada
  • 600 ml de suco de laranja bem gelado
  • 200 ml de leite integral bem gelado
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado

 

Modo de preparo:

 

Junte o suco de laranja e todos os outros ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Sirva bem gelado!!!

 

Update pós beber:

 

Não deu dor de barriga :D

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Mingau de Aveia com Pera Caramelada

Receita de Mingau de Aveia com Pera Caramelada

29/04/2024 às 14:28:05

Eu e o meu amor por mingau de aveia, não tem nada mais reconfortante num dia...

Confira a receita
0 Comentários
Panqueca com Compota de Morango

Panqueca com Compota de Morango

02/05/2024 às 21:16:10

Mais uma panquequinha nossa de cada dia. Esta é com compota de morango,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Galette de Tomate e Abobrinha

Receita de Galette de Tomate e Abobrinha

18/04/2024 às 16:46:50

Esta é uma galette de tomate e abobrinha porque eu tinha tudo me casa porque...

Confira a receita
0 Comentários
5 tipos diferentes de cobertura de chocolate

5 tipos diferentes de cobertura de chocolate

01/05/2024 às 19:17:33

Caso esteja com pressa, pule o blá-blá-blá e vá direto para...

Confira a receita
171 Comentários