Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - 17 (post atrasado/ aula de panificação e condimento vegetal)
Imprimir Receita



Sexta - feira foi meu dia favorito desta semana, aula de panificação de manhã e aula com o chef  Moisés à tarde.

 

Na aula da manhã tudo foi bem mais tranquilo que na aula da semana passada, parece que a turma começou a pegar o jeito, que bom para o professor Odoaldo, que quase teve um chilique da última vez. Acho que ele deve rezar o terço, ajoelhado, antes da nossa aula... continua professor, tá funcionando! As receitas foram pão de noz, pão de azeitona, pão de  ervas aromáticas e de linhaça.

 

Na aula da tarde aprendemos a preparar três receitas de condimentos vegetais e era isso.

 

Aula de Panificação:

 

 

Aula Condimento Vegetal Chef Moisés:

 

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de New York Crumb Cake da Martha Stweart

Receita de New York Crumb Cake da Martha Stweart

01/05/2024 às 11:05:06

Eu sei os ingredientes do New York Crumb Cake da Martha Stewart de cabeça,...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela

Receita de Salada de Massa com Pesto, Pimentão, Tomate e Mozarela

01/05/2024 às 18:48:52

Piquenique é o meu programa, quer me fazer feliz; me convide para um belo...

Confira a receita
0 Comentários
O Ganache e suas 3 Consistências (para confeitar, cobertura e recheio)

O Ganache e suas 3 Consistências (para confeitar, cobertura e recheio)

01/05/2024 às 12:27:53

Veja também a receita de Ganache Falso com Chocolate em Pó, CLIQUE...

Confira a receita
11 Comentários
Receita de Sanduíche Vegetariano de Queijo Coalho

Receita de Sanduíche Vegetariano de Queijo Coalho

01/05/2024 às 18:24:13

Nada Melhor que acordar e tomar um belo café da manhã pra começar...

Confira a receita
0 Comentários