Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - 17 (post atrasado/ aula de panificação e condimento vegetal)
Imprimir Receita



Sexta - feira foi meu dia favorito desta semana, aula de panificação de manhã e aula com o chef  Moisés à tarde.

 

Na aula da manhã tudo foi bem mais tranquilo que na aula da semana passada, parece que a turma começou a pegar o jeito, que bom para o professor Odoaldo, que quase teve um chilique da última vez. Acho que ele deve rezar o terço, ajoelhado, antes da nossa aula... continua professor, tá funcionando! As receitas foram pão de noz, pão de azeitona, pão de  ervas aromáticas e de linhaça.

 

Na aula da tarde aprendemos a preparar três receitas de condimentos vegetais e era isso.

 

Aula de Panificação:

 

 

Aula Condimento Vegetal Chef Moisés:

 

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita Simples e Deliciosa de Barrinha de Cereal

Receita Simples e Deliciosa de Barrinha de Cereal

29/04/2024 às 16:10:06

A receita de hoje de barrinha de cereal super fácil de fazer, é pra...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo Amanteigado e Lindo

Receita de Bolo Amanteigado e Lindo

01/05/2024 às 16:34:06

Tão simples e tão lindo, o menos pode ser mais até no mundo...

Confira a receita
1 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 29 (aula de geléias e picles / conservas vegetais)

Curso de Chef Básico ICIF - dia 29 (aula de geléias e picles / conservas vegetais)

15/05/2024 às 15:58:45

Hoje o tema foi só pra eu relembrar das chimias e compotas que a minha bisa...

Confira a receita
0 Comentários
Curso Chef Básico ICIF - dia 40 (panificação, polenta, nhoque, confeitaria, risoto)

Curso Chef Básico ICIF - dia 40 (panificação, polenta, nhoque, confeitaria, risoto)

15/05/2024 às 15:58:22

Duas semanas completas que eu não atualizo o site, é verdade, andei meio...

Confira a receita
0 Comentários