in Receitas on 30 de agosto de 2011 2 de agosto de 2020 Batata Bolinha Assada no Sal Grosso Compartilhe Facebook Twitter Pinterest Email 0 Visitas Essa eu aprendi com um amigo sueco aqui em Malta e é mais uma dica do que propriamente uma receita! Ele assa a batata em cima do Sal grosso pra ela ficar mais docinha e macia, vale a pena, fica gostosinho 🙂 40 min de fogo a 200 graus. 5 / 5 ( 1 vote ) Compartilhe esta página Post Anterior← Receita de Cuca da Vó Isaura. Receita de Cuca da Vó Isaura. Próximo PostFilé de Peito de Frango Marinado no Mel → Filé de Peito de Frango Marinado no Mel Você também pode gostar de Chocolate 30 minutos Chocolate Quente Vegetarianas Chocolate Quente com Licor de Laranja View Post Receitas Saladas Saladinha com Peito de Pato da Tatjana Pasalic View Post Escola de Gastronomia ICIF Curso de Chef Básico ICIF – dias 26 e 27 (aula sobre bebidas com Cesar Adames) View Post