Início Receitas Receita de Cobertura Durinha de Açúcar
Imprimir Receita



Há anos eu quero saber como fazer uma cobertura de açúcar durinha e bem opaca, espessa, agora descobri um truque! É simples, dois ingredientes, eu costumo usar apenas açúcar de confeiteiro com agua ou suco de limao, laranja, as vezes alguma calda, é legal, mas só com o leite condensado eu consegui aquela textura perfeita de vela derretida em cima do bolo.

 

Receita de Cobertura de Açúcar Durinha
Cobertura de Açúcar Durinha

 

 

Receita de Açúcar Durinha

 

 

RECEITA de COBERTURA de AÇÚCAR e LEITE CONDENSADO

 

INGREDIENTES:

 

  • 175g LEITE de CONDENSADO
  • 300g AÇÚCAR de CONFEITEIRO

 

PREPARO:

 

Misture os dois ingredientes muito bem.

 

Leve ao microondas 3 vezes de 15 segundos, misturando bem ao final de cada 15.

 

Cubra o bolo frio com a cobertura e espere alguns segundos até endurecer.

 

Sirva!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
3.1 de 7 Avaliações
Receita de Brioche

Receita de Brioche

02/05/2024 às 20:59:19

Esta receita é para quem não tem medo de manteiga. Como eu não...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Maçã e Canela

Receita de Bolo de Maçã e Canela

28/04/2024 às 10:04:20

Receita original, bolo de canela, receita Delicitas; Bolo de Maçã e...

Confira a receita
1 Comentários
Receita de Bolo no Pote com Recheio de Chocolate e Creme de Doce de Leite

Receita de Bolo no Pote com Recheio de Chocolate e Creme de Doce de Leite

01/05/2024 às 12:28:17

Continuando as receitas de bolo no pote até acabar o creme de doce de leite e o...

Confira a receita
0 Comentários
Feliz Aniversário pra Mim! Com Kaylo, Kate e Matheus

Feliz Aniversário pra Mim! Com Kaylo, Kate e Matheus

07/05/2021 às 16:53:00

Hoje é o meu aniversário, que dia mais feliz, só que não! Eu não sei celebrar o meu...

Confira a receita
0 Comentários