Início Receitas Receita de Cobertura Durinha de Açúcar
Imprimir Receita



Há anos eu quero saber como fazer uma cobertura de açúcar durinha e bem opaca, espessa, agora descobri um truque! É simples, dois ingredientes, eu costumo usar apenas açúcar de confeiteiro com agua ou suco de limao, laranja, as vezes alguma calda, é legal, mas só com o leite condensado eu consegui aquela textura perfeita de vela derretida em cima do bolo.

 

Receita de Cobertura de Açúcar Durinha
Cobertura de Açúcar Durinha

 

 

Receita de Açúcar Durinha

 

 

RECEITA de COBERTURA de AÇÚCAR e LEITE CONDENSADO

 

INGREDIENTES:

 

  • 175g LEITE de CONDENSADO
  • 300g AÇÚCAR de CONFEITEIRO

 

PREPARO:

 

Misture os dois ingredientes muito bem.

 

Leve ao microondas 3 vezes de 15 segundos, misturando bem ao final de cada 15.

 

Cubra o bolo frio com a cobertura e espere alguns segundos até endurecer.

 

Sirva!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
3.1 de 7 Avaliações
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

02/05/2024 às 21:23:51

Esse bolo é um clássico!! Ninguém bate um bolo de cenoura com...

Confira a receita
1 Comentários
Como Cozinhar Peito de Frango (receita de salada acompanha)

Como Cozinhar Peito de Frango (receita de salada acompanha)

01/05/2024 às 17:45:25

Cozinhar o peito de frango em água, além de ser mais magro do que o...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo de Maçã Francês

Receita de Bolo de Maçã Francês

23/02/2025 às 10:50:54

Se eu tivesse que escolher um bolo pra dar de presente agora, este seria o escolhido!!!...

Confira a receita
12 Comentários
Receita de Mini Cheesecake de Goiaba

Receita de Mini Cheesecake de Goiaba

01/05/2024 às 18:35:13

Mini cheesecakes são o máximo!!!!! Tão lindinhas em...

Confira a receita
0 Comentários