Início Receitas Receita de Cobertura Durinha de Açúcar
Imprimir Receita



Há anos eu quero saber como fazer uma cobertura de açúcar durinha e bem opaca, espessa, agora descobri um truque! É simples, dois ingredientes, eu costumo usar apenas açúcar de confeiteiro com agua ou suco de limao, laranja, as vezes alguma calda, é legal, mas só com o leite condensado eu consegui aquela textura perfeita de vela derretida em cima do bolo.

 

Receita de Cobertura de Açúcar Durinha
Cobertura de Açúcar Durinha

 

 

Receita de Açúcar Durinha

 

 

RECEITA de COBERTURA de AÇÚCAR e LEITE CONDENSADO

 

INGREDIENTES:

 

  • 175g LEITE de CONDENSADO
  • 300g AÇÚCAR de CONFEITEIRO

 

PREPARO:

 

Misture os dois ingredientes muito bem.

 

Leve ao microondas 3 vezes de 15 segundos, misturando bem ao final de cada 15.

 

Cubra o bolo frio com a cobertura e espere alguns segundos até endurecer.

 

Sirva!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
3.1 de 7 Avaliações
Receita de Falafel com Molho de Tahine

Receita de Falafel com Molho de Tahine

29/04/2024 às 15:41:27

Esta é uma receita egípcia antiga e já salvou muita gente da fome...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Tabule de Couve-Flor

Receita de Tabule de Couve-Flor

29/04/2024 às 14:46:21

Nesta receita o cuscuz é substituído pela couve-flor, é só...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo Cremoso de Requeijão

Receita de Bolo Cremoso de Requeijão

29/04/2024 às 15:01:36

Este não é um bolo ordinário, é um bolo deliciosamente...

Confira a receita
0 Comentários
Bolinho de Brócolis e Queijo para Bebês

Bolinho de Brócolis e Queijo para Bebês

02/05/2024 às 21:12:38

Esta receita é essencialmente um purê de brócolis e queijo,...

Confira a receita
0 Comentários