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Receita de Linguine ao Molho de Moranga Cabotia

 

Massa é uma desculpa para comer molho, fato! E isso eu levei muito a sério hoje... mas quando o molho é bom a gente come sem a massa mesmo, é o caso da receita de hoje.

 

Eu peguei esta receita em um site gringo, nem lembro qual, assisti um video rápido e fiquei com ela na cabeça, achei que poderiam ser feitas melhorias e botei em prática.

 

Na minha opinião, páprica defumada não pode faltar de jeito nenhum, e como os coitados dos gringos não tem requeijão, tive que adicionar também. Obra prima, ficou uma delicia!

Os vegetarianos vão adorar esta receita e os que não são, um baconzinho vai combinar direitinho.

 

Como Fazer o Molho de Moranga Cabotiá para Massa

 

INGREDIENTES:

 

  • 250g da MASSA de sua preferencia
  • 1/4 MORANGA CABOTIA grande, sem casca e cortada em cubos pequenos
  • 1/2 CEBOLA média, picadinha
  • 5 DENTES de ALHO, picadinho
  • 1 Colher de chá cheia de PÁPRICA DEFUMADA
  • 1 Pitada de CANELA
  • 1 Xícara de QUEIJO PARMESÃO, ralado
  • 1/2 Xícara REQUEIJÃO
  • AZEITE de OLIVA para refogar
  • 1 colher de sopa de SALSA, bem picadinha

 

MODO de PREPARO

 

  1. Em uma panela média, refogue a cebola no azeite de oliva por cerca de 5 minutos mexendo sempre.
  2. Junte o alho, a páprica defumada, uma pitada de canela e continue refogando por mais 1 minuto.
  3. Adicione os cubinhos de moranga, cubra com água, tampe a panela e cozinhe até a moranga estar bem macia, junte mais água sempre que necessário.
  4. Triture o molho no liquidificador, retorne à panela e junte o requeijão, misture bem, cozinhe por mais um minutos.
  5. Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e a salsa.
  6. Cozinhe a massa da sua escolha segundo instruções do pacote e sirva com a massa.

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