Início Receitas Purê de Batata Doce para Bebês
Imprimir Receita



Assar a batata doce acentua mais o seu sabor por carameliza o seu açúcar natural. Praticamente todos os legumes combinados com batata doce ficam deliciosos.

 

  • Tempo de preparo: 5 minutos
  • Tempo de cozimento: 50 a 60 minutos
  • Faz 250 ml
  • Fonte de cálcio, beta-caroteno, e vitamina B6

 

Ingredientes para o purê de batata doce para bebês:

 

  • 1 batata doce média ( 250 gr)
  • 100 - 150 ml de leite ou água fervida

 

Modo de Preparo:

 

  1. Pré aqueça o forno a 190 graus. Lave a batata esfregando levemente, faça furos ao seu redor com um garfo.
  2. Asse por 50 a 60 minutos até ficar macia e deixe esfriar.
  3. Corte ao meio e com uma colher escave a polpa da batata de dentro da casca. Misture com o leite e passe no processador para fazer purê liso.

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Bolo Nega Maluca com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo Nega Maluca com Cobertura de Brigadeiro

01/05/2024 às 17:00:42

Veja também Receita de Nega Maluca sem Glúten (clique AQUI)Estes dias uma...

Confira a receita
6 Comentários
Receita de Bagunça de Morango, Mirtilo, Merengue e Chantilly com Surpresa no Final

Receita de Bagunça de Morango, Mirtilo, Merengue e Chantilly com Surpresa no Final

01/05/2024 às 12:27:17

Tem coisas que a gente acha que não tem como melhor, era o que eu achava do...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Bolo Prestígio (chocolate e coco)

Receita de Bolo Prestígio (chocolate e coco)

01/05/2024 às 12:33:37

Olha, taí um bolo que vou lembrar de fazer em julho pra comemorar meu aniver....

Confira a receita
0 Comentários
Molho de Salada

Molho de Salada

15/05/2024 às 15:36:57

Truque de molho de salada gostosinho da Rita Lobo, é bem conhecido, mas pra quem...

Confira a receita
0 Comentários