Receita de Bolo de Paçoca com Cobertura de Doce de Leite

Receita roubada do ICKD, bem interessante, o meu marido se apaixonou e eu achei o bolo em si bom, mas com a cobertura de doce leite ficou boa demais. Poucos ingredientes, bem fácil de fazer, vale a pena fazer bolo de paçoca!

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Como fazer Receita de Bolo de Paçoca com Cobertura de Doce de Leite

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara chá de açúcar
  • 3 colheres sopa de manteiga amolecida
  • 2 colheres chá de essência de baunilha
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres chá de fermento em pó químico
  • 5 paçocas esfareladas

Cobertura

Ingredientes:

  • Doce de leite e paçoca esfarelada a gosto (eu usei 3)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus a 200 graus.
  2. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20cm x 20cm. (ou a forma que preferir mas não pode ser muito grande pois não é muita massa)
  3. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme claro. Adicione a essência de baunilha, bata mais um pouco e então junte a farinha de trigo e continue batendo. Comece a adicionar o leite ao poucos e então entre com a paçoca.
  4. Junte o fermento por último e leve a massa para assar na assadeira por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Deixe esfriar antes de desenformas por pelo menos 15 minutos. Cubra o topo com doce de leite a vontade e salpique com paçoca.
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