Início Receitas Receita de Chocolate Quente de Baileys
Imprimir Receita



Tem uma coisa melhor que eu chocolate quente bem feito, um chocolate quente, sozinha em casa, assistindo comédia romântica no sofá e enrolada na minha cobertinha. Este chocolate quente é perfeito e levemente alcoolico, com Baileys e leite condensado, tudo a ver com o meu estado de espirito de hoje.

 

Como Fazer o Chocolate Quente de Baileys

 

INGREDIENTES: 

 

  • 500ml LEITE integral
  • 2 Tampinhas de BAILEYS
  • 1/2 caixinha de LEITE CONDENSADO
  • 1 Colher de sopa de AMIDO DE MILHO
  • 2 Colheres de sopa de CACAU em PÓ

 

MODO DE PREPARO:

 

  1. Dilua o amido de milho no leite frio.
  2. Leve todos o ingredientes cozinhar em uma panelinha, mexendo sempre até encorpar.
  3. Este chocolate quente não vai ficar super encorpado mas levemente aveludado, cerca de 10 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva com marshmallow ou chantilly, ou assim mesmo, fica delicioso igual!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
1.6 de 8 Avaliações
Carne com Aipim

Carne com Aipim

02/05/2024 às 21:33:26

Achei aipim em Malta! Nossa me deu uma saudade da casa da minha avó, toda hora...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Brownie com Caramelo Salgado

Receita de Brownie com Caramelo Salgado

28/04/2024 às 09:57:47

Este brownie é um exagero de bom, a gente sempre acha que um brownie não...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Cookies de Baunilha com Chocolate

Receita de Cookies de Baunilha com Chocolate

01/05/2024 às 10:39:52

Partiu gordice! Estava faltando uns cookies aqui em casa e hoje achei esta receita de...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Brigadeiro para Confeitar (Ponto de Bico)

Receita de Brigadeiro para Confeitar (Ponto de Bico)

01/05/2024 às 18:26:42

Passando para dar uma dica rápida sobre brigadeiro, pois é, um dia,...

Confira a receita
0 Comentários