Receita de Mini Cheesecake de Goiaba

Mini cheesecakes são o máximo!!!!! Tão lindinhas em porções individuais e me parece tão mais fácil de fazer. Geralmente a base da cheesecake é assada antes de colocarmos o recheio sobre ela e pra mim é sempre uma dor de cabeça porque sempre fico na dúvida se a bem dita ta assada suficiente ou não. Nesta receita de mini cheesecake isso não acontece, a única coisa que temos que fazer é triturar o biscoito  junto com a manteiga e o áçucar e distribuir entre as forminhas, simples assim.

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O recheio leva literalmente 5 minutos pra fazer e a calda de goiaba, que por sinal pode ser substituido por qualquer outra calda ou por frutas frescas, leva no máximo 10 minutos e dois ingreidientes apenas, goiabada e água.

Pra quem gosta de Romeu e Julieta esta mini cheesecake de goiabada vai ser pra comer de joelhos!

É uma boa idéia pra servir em festinhas de aniversário e a fins 😉

Ingredientes:

(para 12 mini cheese cake)

  • 12 forminhas de papel para cupcakes
  • 1 forma para cupcakes
  • 400g cream cheese
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar + 1 colher de chá
  • 8-10 biscoito maizena
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 25og goiabada
  • 1/4 xícara de água

Como fazer Receita de Mini Cheesecake de Goiaba

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno a 175C.
  2. Triture os biscoitos de maizena com 1 colher de chá de açúcar e a manteiga ou margarina derretida. Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de cupcake e distribua a base de bsicoito igualmente entre as forminhas, cerca de 1 colher de sopa para cada. Com a bunda de uma xícara ou com as costas de uma colher de sopa pressione a base para nivelar.
  3. Bata o cream cheese, o açúcar restante na batedeira até misturar bem. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em velocidade baixa apenas para misturar. Distribua igualmente entre as forminhas.
  4. Assar de 25 a 30 min. ou até que o centro esteja firme.
  5. Leve à geladeira por 2 horas.
  6. Ferva a água com a goiabada mexendo sempre até que a goiabada derreta e forme uma calda grossa.
  7. Cubra o topo das mini cheesecakes com a calda.

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