Receita de Picolé de Manga Cremoso

Picolé de manga cremoso feito em casa, um sonho realizado! Manga é a minha fruta preferida e picolé de manga sempre foi a minha primeira escolha na carrocinha mas tava sempre em falta.

Este picolé é inspirado na mango lassi, bebida feita da polpa da manga, iogurte e água, pode ser adicionado açúcar ou não, no caso do meu picolé de manga resolvi adicionar leite condensado e um pouquinho de calda de açúcar e ficou uma maravilha. A receita saiu deste vídeo aqui:

Publicidade

Eu achei meio enrolado o jeito que o cara aí do video fez e acabei fazendo a minha versão que é esta aqui:

Ingredientes:

  • 2 Mangas
  • 1/3 xícara iogurte grego
  • 1/3 xícara leite condensado

As minhas mangas não estavam muito doces então precisei acertar o açúcar, para isso fiz uma calda de açúcar e água e acabei usando 3 colheres. Caso você também precise acertar o açúcar faça o seguinte:

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

Ferva até o açúcar diluir e formar uma calda. Use a medida necessária para acertar o açúcar do creme de maga a seu gosto..

Como fazer Receita de Picolé de Manga Cremoso

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para os moldes. Coloque os palitinhos e leve a geladeira por 6 a 8 horas.
Avalie este post

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *