Pudim de chia com manga pro meu dia nascer bem feliz! O meu maior prazer durante as minhas manhãs é sair da cama e sentar na mesa, tomar o meu café da manhã tranquila sem pensar em nada. Que pena que não é sempre que dá né!? Mas pra resolver isso, quando eu sinto que vai ser apertado e que de repente eu tenha que sacrificar o meu café da manhã, eu tento deixar algo pronto na noite anterior, e esta receita de pudim de chia é perfeita, além de saudável e de segurar a fome por algumas horas.
Eu gosto de fazer sempre dois potinhos, pra manhã seguinte e para a próxima. E na verdade o meu pudim de chia não tem apenas chia mas eu adiciono aveia e linhaça junto, então é pra começar o dia com super powers, pra pele ficar linda e pra dar aquela forcinha pro intestino.
Como Fazer o Pudim de Chia com Manga
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara iogurte grego
- 1/3 xícara aveia em flocos
- 2/3 leite, o da sua escolha
- 1 colher de sopa de chia ou linhaça
- 1/2 colher de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- 0 a 2 colheres de sopa de mel ou maple syrup
- 1/2 MANGA bem madura, cortada em cubinhos
- 1/2 MANGA bem madura inteira
- 3 colheres de sopa de leite de coco
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes, menos a 1/2 manga inteira, e transfira para potinhos com tampa ou copos.
- Em seguida, bata no liquidificador a meia manga com um pouquinho de água, até formar uma pasta "pedaçuda".
- Regue sobre os pudins e leve-os a geladeira por pelo menos 4 horas.
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