O que dizer desta colorido todo? Quanta vitamina não deve ter nesta salada? É natural, é alimento limpo, é nutritivo é saboroso e é salada. Projeto verão tá na área!
Na verdade a receita desta salada é com aquele feijão enlatado, mas por motivos práticos e ecológicos eu faço uma lentilha al dente em casa e uso, fica pronta em 15 minutos, alem de ser fresca.
Ingredientes:
- 1/2 pimentão amarelo ou vermelho cortado em cubinhos
- 1/2 abacate pequeno cortado em cubos
- Uma espiga de milho cozida, com uma faca afiada retire o milho da espiga cortando de cima para baixo.
- 1/2 xícara de lentilha cozida al dente
- 1 talo de cebolinha cortada fina na diagonal
- Queijo feta ou qualquer outro de sua preferência, eu coloque mais ou menos 30 g, mais vai no olho que dá tudo certo.
- 1o tomates cereja cortados ao meio
Para o molho:
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1 colher de suco de limão
- 4 gotas de tabasco
- sal a gosto
Modo de Fazer:
- Misture os ingredientes da salada, menos o queijo.
- Em uma tigelinha, misture bem os ingredientes do molho até emulsionar.
- Regue a salada com o molho e misture bem.
- Por último espalhe o queijo feta por cima quebrando com a mão.
- Acerte o sal e a primenta e sirva.
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