Receita de Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã e Manjericão

Redescobrindo a abobrinha. Parece que só lembro da existência dela quando entro no regime. O que, de fato, é bem inteligente, modéstia a parte. Isso porque com apenas uma abobrinha grande eu consigo, jantar bem, saudável e sem muita caloria.

Publicidade
Loading...

Claro que eu dou uma incrementada, como disse o meu marido, com 3 ingredientes eu fiz uma salada linda e colorida. Mas não tocou nela sequer para experimentar. Tudo bem, a alguns anos atrás eu achei que não viveria para ve-lo comer brócolis, hoje ele come mais do que eu. As pessoas evoluem!

Ingredientes:

  • 1 abobrinha grande cortada em tiras no sentido do comprimento, não muito finas
  • 6 tomates cerejas cortadas ao meio
  • 1 colher de chá de manjericão picado
  • 1 colher de chá de hortelã picada
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Esquente uma grelha até começar a soltar fumaça.
  2. Unte as tiras de abobrinha com o azeite de oliva e coloque na grelha.
  3. Grelhe a abobrinha dos dois lados até ficar macia.
  4. Reserve a abobrinha até esfriar e então misture todos os ingredientes.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *