Receita de Salada de Beterraba e Cenoura Assada

Eu amo quando me desce a Bela Gil e consigo unir um monte de coisas que aparentemente não tem nada a ver e acabo montando um prato colorido e saudável como este. Esta salada envolveu, vegetal, legumes, fruta, cereal, muita vitamina, minerais e um molho maravilhoso de mostarda djon.


O legal desta salada foi assar a cenoura e a beterraba o que deixou o sabor bem mais realçado.

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Como fazer Receita de Salada de Beterraba e Cenoura Assada

Ingredientes:

  • 5 beterrabas descascadas e cortadas em cubos
  • 4 cenouras pequenas descascadas e cortada em palito
  • um punhado de folhas de espinafre
  • 1/2 manga cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de aveia

Molho de Mostarda:

  • 1 colher de sobremesa de mostarda djon
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 colher de sopa de salsa bem picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Acomode a beterraba e a cenoura em uma forma refratária, unte com um pouco de azeite de oliva e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
  2. Mexa as cenouras e as beterrabas de vez em quando e asse até estarem bem macias.
  3. Retire do forno e espere esfriar antes de montar a salada.
  4. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta.
  5. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes com a mão até estarem bem envolvidos no molho de mostarda.
  6. Acerte o sal e a pimenta e sirva!

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