Início Receitas Receita de Peito de Frango Recheado com Queijo
Imprimir Receita



Resolvi fazer um post rapidinho antes de sair pro trabalho, meu marido diria que eu sou a louquinha do post, brincadeirinha interna aqui de casa.

 

Louquinha do post ou não, eu tinha que postar esta receita agora, ela merece! Frango recheado com queijo, a milanesa e frito frito em um pingo de óleo, merece ou não merece?

 

Ingredientes:

 

  • 2 peitos de frango
  • 4 fatias bem grossas de queijo cheddar,  mozarela ou o queijo de sua preferência ( use presunto se desejar)
  • 1/2 xícara de farinha de pão ou panko
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de leite
  • Sal e pimenta a vontade
  • óleo para fritar

 

Como fazer Receita de Peito de Frango Recheado com Queijo

 

Modo de preparo:

 

  1. Preaqueça o forno a 200C.
  2. Com uma faca longa faça um corte na parte mais alta do peito na lateral direita e deslize a faca até a outra ponta por dentro do peito.
  3. Recheie com as fatias de queijo.
  4. Quanto mais no fundo o queijo ficar menos ele vai escorrer pra fora.
  5. Se preferir feche o corte com palitos de dente.
  6. Coloque em tigelas separadas, farinha de trigo temperada com sal e pimenta, ovo batido com leite e temperado com sal e pimenta e por último a farinha de pão também temperada.
  7. Frite os peitos de frango em panela antiaderente em cerca de tres colheres de óleo pra cada um. Doure de todos lados inclusive as laterais.
  8. Caso as migalhas de farinha de rosca queimem no óleo, retire os peitos limpe a panela com papel toalha e coloque óleo novo para continuar fritando.
  9. Transfira os peitos para uma forma e leve ao forno por no mínimo 20 minutos, ou até ao pressionar a carne com dedo ela esteja bem firme.
  10. Sirva com purê de batata e salada.
  11. Fuuuuuiii!!!

Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Caldo de Carne ou Frango

Caldo de Carne ou Frango

02/05/2024 às 21:26:26

Os caldo são importantissímos para muitas receitas. Hoje em dia tudo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Espaguete ao Molho de Azeitona Preta e Azeite Extra Virgem (Spaghetti alla trappetara)

Receita de Espaguete ao Molho de Azeitona Preta e Azeite Extra Virgem (Spaghetti alla trappetara)

01/05/2024 às 17:38:24

''Azeitonas e azeite são os protagonistas desta antiga e saborosa receita, cujo...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Creme de Confeiteiro (Crème Patissière)

Receita de Creme de Confeiteiro (Crème Patissière)

01/05/2024 às 16:49:53

Para fazer o creme de confeiteiro temos que prestar bem atenção no...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Pizza de Figo com Presunto Parma

Receita de Pizza de Figo com Presunto Parma

29/04/2024 às 09:39:38

Eu vi esta receita no Pinterest e não aguentava mais de vontade de fazer....

Confira a receita
1 Comentários