Início Receitas Curso de Chef Básico ICIF - dia 13
Imprimir Receita



Aula de enologia. Tá confirmado, Bia e eu nos sentimos tão chiques nesta aula que vamos terminar o curso e sair correndo comprar roupas novas, jóias, carro novo pra fazer um estilo rico intelectual conhecedor de vinhos.... ai quanta besteira eu falo neste blog hahahhahaha

 

Só uma curiosidade, a degustação de vinho é feita pela manhã porque é quando a pessoa está mais descansada e os orgãos sensoriais estão mais atentos, saca as fotinhos que eu postei pra elucidar a situação.
E por hoje é só pessoal porque eu tô mortinha.

 

 

 

Sem mais,
Carol

2 Comentários

CD

Carol Davids

22/03/2012 às 19:30:57

Baaa Bea, não tive coragem de colocar a foto do boi, tava até olhando agora, mas ainda não sei, to de coração mole...

B

Bea

21/03/2012 às 17:39:14

Ha!Ha!Ha! Nós estamos muito chiques mesmo, não acha? Olha, vou te mandar as fotos do boi sendo desossado prá vc colocar no blog, o que acha?Bj



Deixe o seu comentário:

OI! EU SOU A CAROL

Sou a criadora do Delicitas, muito prazer!

Este blog é meu hobby preferido junto com cozinhar e as vezes fico na dúvida se cozinho porque tenho um blog ou se tenho um blog porque cozinho. Aproveite!

Leia mais
Gostou? Então avalie essa receita!
Receita de Pudim de Laranja

Receita de Pudim de Laranja

29/04/2024 às 09:22:47

No inverno e no verão, como um pudinzinho vai bem, né? E é...

Confira a receita
2 Comentários
Receita de Bolo Cookie

Receita de Bolo Cookie

28/04/2024 às 10:11:56

Hum, este é aquele tipo de bolo que eu chamo de nasty, com muita manteiga,...

Confira a receita
0 Comentários
Curso de Chef Básico ICIF - dia 42 Panificação.

Curso de Chef Básico ICIF - dia 42 Panificação.

15/05/2024 às 15:57:38

Último dia de panificação.   Só queria dizer que...

Confira a receita
0 Comentários
Receita de Torta de Morango com Massa Podre

Receita de Torta de Morango com Massa Podre

28/04/2024 às 10:39:27

Sobre esta receita, posso dizer que é majestosamente deliciosa. Envolve morango,...

Confira a receita
0 Comentários