Receita de Bolinho de Salmão com Maionese de Limão


O salmão sobrado de ontem é o bolinho de salmão de hoje.

Publicidade
Loading...

Esta receita é uma daquelas rápidas e fáceis para quando você não quer ter muito trabalho na cozinha durante a semana. Se você também esta tentando aumentar o consumo de ômega 3 recomendo este bolinho de salmão, assim como o consumo de peixes oleosos pelo menos duas vezes por semana. E sempre que sobrar hoje, faça bolinho amanhã.

Não deixe de fazer a maionese de limão, ou então apenas esprema algumas gotinhas de limão sobre os bolinhos antes de servir, fica uma delicia!
Sirva com uma saladinha de folhas bem leve.


Ingredientes:

  • 200g de purê de batatas
  • 200g de salmão cozido sem ossos e sem pele
  • 2 cebolinhas finamente fatiadas
  • 1 ovo batido
  • farinha para polvilhar
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 3 colheres de sopa de maionese misturada com ½ colher de sopa de suco de limão

Como fazer Receita de Bolinho de Salmão com Maionese de Limão

Modo de preparo:

  1. Misture o purê, o salmão e a cebolinha com metade do ovo e tempere com sal e pimenta.
  2. Modele a mistura em quatro bolinhos.
  3. Polvilhe com farinha e em seguida mergulhe no ovo restante e depois empane na farinha de rosca.
  4. Leve a geladeira por 15 minutos.
  5. Frite levemente em óleo por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
  6. Sirva com a maionese de limão e salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *